- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №32 (12.03.2013)
Вам понравился выпуск?
|
84 проголосовало за Да 21 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 105 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(cizhik ): QUOTE(Didrich1235 ): Ндаа..Даже меня порадовал ваш выпуск..Сегодня вы прощены:3
ооо спасибо, наш самый страшный и главный судья и надзиратель магического вестника.. Сколько лести,в мой адрес:) |
|
Я в шоке)) от тебя теплые слова в адрес вестника, наверное тигр сдох, надо в лес сходить, поискать))) еще раз спс |
|
хи-хи-хи-хи,старайтесь дальше:)Этот выпуск-единственный,который зацепил,даже меня:) |
|
Удивило интервью с Наушнеком вроде взрослый человек , а в игре главный флудер не старше 12ти лет. |
|
QUOTE(Nickcesh ): Удивило интервью с Наушнеком вроде взрослый человек , а в игре главный флудер не старше 12ти лет. тоже думал, что ему лет 12-13))))) выпуск понравился за исключением раздела с фиксами. Третий раз уже читаю про эти исправления.... |
|
Уважаемые читатели, просьба, если вы выбрали "Нет", указывайте причины, а мы постараемся исправиться. Спасибо, что вы с нами... |
|
QUOTE(magic.natali ): Уважаемые читатели, просьба, если вы выбрали "Нет", указывайте причины, а мы постараемся исправиться. Спасибо, что вы с нами...
Кому-то непонравилось вы что?!Отличная вещь на других сервах нету молодцы что придумали такую вещичку |
|
QUOTE(Nickcesh ): Удивило интервью с Наушнеком вроде взрослый человек , а в игре главный флудер не старше 12ти лет. + к тому же ябеда xD |
|
всем спс кто прочитал и оценил) как я и написал в интервью... злой после работы)добрый механиков НЕ бывает) |