- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- Merelleyne 2 - Total Destruction
|
Автар нуп и лах карочи я тваю мамку ипал))0)0)))0)))))АЪАЪАЪЪААЪЪ))0)0)лойс)))))))))00)))ноль)))00 |
|
QUOTE(adrenalizes ): Апните подобный ммр в неактульном спеке: vovmagic.ru
отличный ммр, только почему ты без пенетры то? |
|
QUOTE(Adoff1499 ): Автар нуп и лах карочи я тваю мамку ипал))0)0)))0)))))АЪАЪАЪЪААЪЪ))0)0)лойс)))))))))00)))ноль)))00
Норм ава, заценил. Друк твой паладин и мейт по долбёжке ?)))))))00000 Добавлено в 01:19:48 Зы я и не думал что у вас тут столько лахав играют))))000 Мне сагрить рандомную малолетку с стрита труднее чем вас )))))00009 |
|
QUOTE(adrenalizes ): QUOTE(Adoff1499 ): Автар нуп и лах карочи я тваю мамку ипал))0)0)))0)))))АЪАЪАЪЪААЪЪ))0)0)лойс)))))))))00)))ноль)))00
Норм ава, заценил. Друк твой паладин и мейт по долбёжке ?)))))))00000 Добавлено в 01:19:48 Зы я и не думал что у вас тут столько лахав играют))))000 Мне сагрить рандомную малолетку с стрита труднее чем вас )))))00009
ДА ТЫ ЖИ АПУЩИН |
|
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(adrenalizes ): Апните подобный ммр в неактульном спеке: vovmagic.ru
отличный ммр, только почему ты без пенетры то?[img]vovmagic.ru Это либо тонкий троллинг либо недопонимание) Добавлено в 12:26:23 QUOTE(Adoff1499 ): QUOTE(adrenalizes ): QUOTE(Adoff1499 ): Автар нуп и лах карочи я тваю мамку ипал))0)0)))0)))))АЪАЪАЪЪААЪЪ))0)0)лойс)))))))))00)))ноль)))00
Норм ава, заценил. Друк твой паладин и мейт по долбёжке ?)))))))00000 Добавлено в 01:19:48 Зы я и не думал что у вас тут столько лахав играют))))000 Мне сагрить рандомную малолетку с стрита труднее чем вас )))))00009
ДА ТЫ ЖИ АПУЩИН
Добавь в скайп))00 я тебе покажу что такое "АПУСТИТЬ" frostfixqt |
|
QUOTE(Sattano ): I need more aggro)
Это же моя фраза... Т,Т
Добавлено в 16:45:31 QUOTE(adrenalizes ): ...
С каких пор бичи с 1.550 выпендриваются? Ох, похоже тебя одноклассники не оценили -_- Проваливай обратной на свой циркуль -_- Сообщение было отредактировано Velinisa (15 Мар 2013 @ 16:46 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Sattano ): I need more aggro)
Это же моя фраза... Т,Т Добавлено в 16:45:31 QUOTE(adrenalizes ): ...
С каких пор бичи с 1.550 выпендриваются? Ох, похоже тебя одноклассники не оценили -_- Проваливай обратной на свой циркуль -_-
Сходи на улицу, проветрись, у тебя моча в глазах видать, что ты 3к от 1.5к отличить не можешь)))00 З.ы зашел к вам тут на фан, за час полутал 2200 в 2s в а9 лол, дальше никак ибо посоны в фул гире не дают ходу)))0 Добавлено в 22:11:06 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Sattano ): I need more aggro)
Это же моя фраза... Т,Т Добавлено в 16:45:31 QUOTE(adrenalizes ): ...
С каких пор бичи с 1.550 выпендриваются? Ох, похоже тебя одноклассники не оценили -_- Проваливай обратной на свой циркуль -_-
На циклоне делать нечего, апнули уже там все что можно было апнуть ;3 З.ы прогнозируют раш на ранк1 у вас тут на фане в а9. |
|
Охуенно наверно апать 3 ка когда из норм пвпшников на х100 осталось 2 тимы... Сашенька мне напомнить как ты седел на 1800 и не мог дальше уйти? |
|
QUOTE(ganka ): Охуенно наверно апать 3 ка когда из норм пвпшников на х100 осталось 2 тимы... Сашенька мне напомнить как ты седел на 1800 и не мог дальше уйти?
Лол, слейся уже нахуй с своими сказками лалка) Убили всех на реалме проиграв только 2 раза тиме маши и даши с ними у нас 4-2. Свои басни будешь клепать в другом месте друк с 1700 Я сидел на 1800 когда у дк мало того что дамаг был убит так еще и на половину убиты были спеки. Пример: 1) фрост страйк (магик. Дамаг) срезался армором - -40% дамаг от основной абилки, норм? 2) Не работал реген рун от фрост страйка приходилось ждать 9сек. пока откдшутся руны. 3) хаста не влияла на скорость регена рун 4) анхоли спек не рабоиал абсолютно Могу перечислять дальше. А ты друк играющий оп шаман так и не вылезевший на 2к+ можешь пойти вскрыть вены или что-то в этом роде))00 Добавлено в 01:29:47 QUOTE(ganka ): Охуенно наверно апать 3 ка когда из норм пвпшников на х100 осталось 2 тимы... Сашенька мне напомнить как ты седел на 1800 и не мог дальше уйти?
Откуда тебе посоны который апнул 2к с статой 160-80 знать, что и кто играет на 2.5к + ? |