- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Охотник
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по мм хантеру
|
Очень прошу livemau5 написать ПВЕ гайд |
|
QUOTE(livemau5 ): Ветка дико корявая , зачем тебе все талы из 1 столбика ???От тала "Единение с природой " нет пользы в пвп , т.к практически всегда ты будеш бегать под асппектом Лисицы . '' Узы Духа " тоже не нужный тал для ММ Ханта , потому что ты востанавливаеш Хп с помощью '' Выстрел Химеры '' Зачем тебе тал ''Фас" , лучше бы его закинул на ''Сопротивление бесполезно'' , даст без концентрации ударить ''Команда ''Взять!'' '' Куда лучше будет взять в 3 ветку 4 таланта ,как : "Охотник против природы" , ''Стремительность'' , ''Тактика выживания'' и ''Западня'' Примерно ветка должна выглядить вот так Кто будет писать что я кликер и тд. , то знайте что я ПВЕ игрок. В ПВП хожу что бы побаловаться. Вот таланты пета ( Характеристика ''Свирепость'') [img]vovmagic.ru Понимаеш , я не считаю профитом брать оковы на 4 секунды от фаер ловушки и от змеиной , я на арене их вообще не использую и уменьшить кд отпрыга на 4 секунды ... Ну , я не знаю , меня это не внушает ....А про мои таланты в бм ветке для отхила хп ... Ну как бы они спасают меня , очень даже часто , я не заставляю делать такие таланты всем , я просто показал , в какой ветке я бегаю , на арене в дабл дд . |
|
Забей ты на них.... я тебя видел пару раз в элвине ты норм игрок если в 50% Бгшном шмоте с ретриком взяли вроде 2.6к в 2с? а 3с как я помню 2к вроде.. всегда найдутся те кто будет критиковать.. макросы тоже норм вот своему ханту зделаю все по твоему гайду |
|
QUOTE(ambrik2012 ): Ну про самую последнюю надпись ты оч забавно подметил, ты это моему напу Артамасу скажи. Так как для него 1 луз это все истерика какая-то аж задолбал.
Добавлено в 04:28:19 и кстати скажи своему рету, чтоб сменил желтый сокет в нагруднике - 20 агилы, и 20 крита нафига ему...
Ааааааааааа вот это да... Я не заметил что у меня такой сокет. Артамас тоже збс, я его 10 раз фирял, а толку 0. Хоть б снимал личборн.
P.S Артамас истеричка, только ему не говорите ;) |
|
QUOTE(livemau5 ): Ветка дико корявая , зачем тебе все талы из 1 столбика ???От тала "Единение с природой " нет пользы в пвп , т.к практически всегда ты будеш бегать под асппектом Лисицы . '' Узы Духа " тоже не нужный тал для ММ Ханта , потому что ты востанавливаеш Хп с помощью '' Выстрел Химеры '' Зачем тебе тал ''Фас" , лучше бы его закинул на ''Сопротивление бесполезно'' , даст без концентрации ударить ''Команда ''Взять!'' '' Куда лучше будет взять в 3 ветку 4 таланта ,как : "Охотник против природы" , ''Стремительность'' , ''Тактика выживания'' и ''Западня'' Примерно ветка должна выглядить вот так Кто будет писать что я кликер и тд. , то знайте что я ПВЕ игрок. В ПВП хожу что бы побаловаться. Вот таланты пета ( Характеристика ''Свирепость'') [img]vovmagic.ru ну для подобного есть хорошие гайд на престиже vovmagic.ru в этом гайде порадовало описание триксов с петами, ну и макро. |
|
QUOTE(Vspishka2012 ): Артамас
Если уже затронули тему дк и Артамаса, то он ниок, очень даже ниок...Я не думаю что стоит до Вас доносить кем он является в плане игры -_- |
|
Собственно с талантами есть и другие вариации,но они маловажные. С символами тоже. Так гайд хороший. |
|
Гайд неплохой, заменю сокеты по гайду, да и с перековкой спс за совет, но оформление так себе.Если оформление получше сделать, думаю куда больше людей его прочитают до конца.) |
|
Хороший мини гайд, даже очень хороший... Ребят каждому своё! Наконец то нашел пару макро которые давно искал) спасибо автору. |
|
livemau5 ты прав(а),я пробовал играть за такой стиль мма с 1й веткой,но меня сразу стали сливать вары,роги,фералы,дк,хотя вижу не мало хантов ходящих с этой веткой до этого гайда. Автор напиши ротацию за такую ветку хотя бы. |