- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Норм ответ О_о
|
Тема. Ответ: QUOTE: Сударь, требовать вы можете исполнения супружеского долга у своей жены, если у вас такая появится. Пиздец ты вежливый... Нормальный такой ответ взрослого адекватного человека, занимающего наивысшую должность на проекте... И это при том, что я тебе вообще то не хамил. Знаешь, че, Ант. Я не понимаю какое уважение ты там к себе хочешь. Ты должен быть лицом проекта - со всеми общаться, обсуждать, быть открытым и вежливым. А ты на деле натуральная жопа - видно тебя редко, а все твои ответы - коротенький пук. Ты в открытую нарушаешь свои же правила, хамишь игрокам, затыкаешь всем рты, включая членов твоей же команды и ОМГ(!) пытаешь этим поддерживать видимость, что все нормально. После этого тебя кто-то там уважать должен? Отвечу тебе твоей же монетой: уважение будешь у жены своей требовать, если кто-то согласиться выйти за такую макаку как ты.
PS: в теме нет оскорблений, "макака" с разрешения товарища Инфериоса не является оскорблением. |
|
я написала жалобу:) |
|
о_О это еще почему? |
|
В концы ебанулись. |
|
Да это вообще ппц, даже школомодеры так не отвечают. Он бы еще про маму мою что-нибудь написал. |
|
наивные.. ) |
|
QUOTE(AloneInonecity ): Сорри, я походу не догнал.
не смертельно) |
|
QUOTE: QUOTE(Bolzen ): [QUOTE=Belfеgor ] Он бы еще про маму мою что-нибудь написал.
Успеет.
|
|
Мда.... [img] cs14112.vk.me [/img] |