- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Норм ответ О_о
|
как ваши дела? |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Требовать у жены будешь,сука Наверное меня одного удивило, что Ант у жены секса требует. |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(Didrich1235 ): Требовать у жены будешь,сука Наверное меня одного удивило, что Ант у жены секса требует. Всяк бывает Сообщение было отредактировано Lux-Vip (10 Дек 2013 @ 20:29 MSK)
|
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(Didrich1235 ): Требовать у жены будешь,сука Наверное меня одного удивило, что Ант у жены секса требует.
И эти слова, я как сейчас помню :D Сообщение было отредактировано youka (10 Дек 2013 @ 20:32 MSK)
|
|
QUOTE(Lux-Vip ): Всяк бывает Всякое, но такое... Ну вот представь сама: Подходит Абу к жене и со слезами на глазах срывающимся голосом: Ебись со мной! А то забаню! а она ему: "Пошел нахер сука! Блин, а это многое объясняет! Сообщение было отредактировано Bеlfegor (10 Дек 2013 @ 20:38 MSK)
|
|
QUOTE: Норм семейка :D Берите пример) Добавлено в 20:42:13 [QUOTE=Bеlfegor ]Ну вот представь сама
Это он) ну я так... к слову) |
|
QUOTE: [QUOTE=Bеlfegor ] сам немного откорректирую |
|
Эстель,Вы щас себя спалите. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (10 Дек 2013 @ 20:44 MSK)
|
|
QUOTE(Didrich1235 ): Эстель,Вы щас себя спалите. Без разницы. Я отдыхаю. |
|
Ай-ай-ай. |