Amino
  • Видели: 09 Мая 2014 @ 09:55 MSK
#11 написал: 21 Мар 2013 @ 08:57 MSK

да есть макрос ,и не спорьте:) Блин,найду же:)

drummode
  • Видели: 23 Авг 2014 @ 17:36 MSK
#12 написал: 21 Мар 2013 @ 09:01 MSK

Нет такого макроса, так же как и на кидание ловушки у ханта.

Backsword
  • Видели: 12 Мар 2015 @ 02:22 MSK
#13 написал: 21 Мар 2013 @ 09:26 MSK

Долго следил за вашим холиваром, стало вас жалко.

Внутри игрового макроса не существует - это да.

Но у свифти и у других заядлых игроманов есть специальные игровые клавиатуры и мыши.

Лично я счастливый обладатель х7. С помощью программы Оскар, можно назначить на дополнительные клавиши мыши или клавиатуры определенные макросы.Их возможности по сравнению с внутри игровыми бесконечны.

Теперь ближе к делу. Вся фишка заключается в том что назначаешь на клавишу мыши запрограммированное действие например (Прожать F8, и сразу левый клик.) В игре биндим на F8 прыжок. Сохраняем настройки мыши. Заходим в игру, при нажатии макроса будет использован прыжок в то место где находится ваша мышь. Вот и все чудеса.

Добавлено в 09:26:20

По этому же типу делаются макросы на диспел/ловушки/светлячек ханта/лужи дк. ну вы поняли)

reptilia99
  • Видели: 01 Ноя 2013 @ 18:51 MSK
#14 написал: 22 Мар 2013 @ 07:30 MSK

Скачай аддон clique и все!!!!

itmoizo
  • Видели: 31 Мар 2014 @ 13:32 MSK
#15 написал: 22 Мар 2013 @ 19:35 MSK

QUOTE(Amino ):

проблема в том,что я не могу найти такой макрос. Если быть точнее,то опишу всю суть подробнее. Для прыжка вара,сперва необходимо выбрать саму способность,затем стрелкой мыши указать область и кликнуть. Но есть макрос,позволяющий не делать клик. Просто стрелкой выбираете область и нажимаете на макрос и получается прыжок. Клика мыши нет! Не могу найти,подскажите,кто знает

Автор, а ты сам можешь представить алгоритм такого макроса? Что бы выделить место "посадки" после прыжка - маркер нужно активировать; что бы выполнить прыжок - нужно применить способность при активированном маркере. А теперь попробуй объяснить, каким образом применится способность на втором шаге сама по-себе?

Такого макроса нет. Прежде чем задавать подобные вопросы - надо подумать.

Shurtugal
  • Видели: 21 Окт 2016 @ 12:25 MSK
#16 написал: 22 Мар 2013 @ 19:39 MSK

Когда-то Алан (Джал) Искал этот макрос

по-моему он даже его нашел)

Принцип работы:

щелчек должен активировать скил и тут же нажимать ЛКМ

Найди как это прописать -и все у тебя будет)

itmoizo
#17 написал: 22 Мар 2013 @ 19:45 MSK

QUOTE(Anfant67 ):

Привет всем! Вот у меня макрос на ханте дезор кидать он меня у меня стоит по указателю мыши если я его смог сделать точнее я его нашел значит и на вара вполне такой макрос покатит!!!

Ты имеешь ввиду модификатор "@mouseover"? На способности, взаимодействующие с игровым миром (бросок ловушки, ДнД у ДК, прыжок варов, друидовские ураган и столп, шамановский дождик и т.д.) он не работает.

keis7310
  • Видели: 31 Мая 2017 @ 07:03 MSK
#18 написал: 22 Мар 2013 @ 19:45 MSK

Есть такой макрос, на близовскую мышку, с 12 доп клавишами. Тему можно закрывать, так как у автора такой мышки нету.

itmoizo
#19 написал: 22 Мар 2013 @ 19:47 MSK

QUOTE(Shurtugal ):

Когда-то Алан (Джал) Искал этот макрос

по-моему он даже его нашел)

Принцип работы:

щелчек должен активировать скил и тут же нажимать ЛКМ

Найди как это прописать -и все у тебя будет)

А потом прожимать нужные кнопки и брать 3500, да? Самому-то не смешно? Это делается через сторонние программы для управления устройствами ввода, например Oscar для мышей Х7 (аналогичных программ для управления и клавиатурой, и мышью полно).

Сообщение было отредактировано itmoizo (22 Мар 2013 @ 19:48 MSK)

prr
  • Видели: 03 Фев 2016 @ 08:26 MSK
#20 написал: 22 Мар 2013 @ 19:54 MSK

QUOTE(Backsword ):

Долго следил за вашим холиваром, стало вас жалко.

Внутри игрового макроса не существует - это да.

Но у свифти и у других заядлых игроманов есть специальные игровые клавиатуры и мыши.

Лично я счастливый обладатель х7. С помощью программы Оскар, можно назначить на дополнительные клавиши мыши или клавиатуры определенные макросы.Их возможности по сравнению с внутри игровыми бесконечны.

Теперь ближе к делу. Вся фишка заключается в том что назначаешь на клавишу мыши запрограммированное действие например (Прожать F8, и сразу левый клик.) В игре биндим на F8 прыжок. Сохраняем настройки мыши. Заходим в игру, при нажатии макроса будет использован прыжок в то место где находится ваша мышь. Вот и все чудеса.

Добавлено в 09:26:20

По этому же типу делаются макросы на диспел/ловушки/светлячек ханта/лужи дк. ну вы поняли)

Мда х7 это нищебродская мышка т.к у неё мало кнопок. У Swifty- Naga epic которая в разы дороже х7.

Тема закрыта