- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvE раздел
- »
- Фаер или Аркан
|
Здравстуйте. Я постоянно играл фаером но меня не устраивал его ДПС. Многие люди говорили что у аркана Дпс больше чем у фаермага. Но када я спекнулся в аркана оказалось что у него еще более убогий дпс. Подскажите что сделать чтобы Дпс у аркана был более или менее стабильным или лучше продолжить играть фаером и не морочить голову |
|
за аркана нид ротацию грамотную подобрать там бурст просто запредельный я на арене и по 100-80к выдовал но потом фул кд. в этом спеке никакой живучести (кстати потом в личку такое пишут, да ты читаг и.т.д) |
|
в пве норм дпс арканом даю) все устраивает |
|
не мог бы ты цыферку написать своего д п с |
|
Самый большой дпс на 4.3 по версии оффа - аркан маг, второе место - фури вар или кто то еще... |
|
Арканом я дпс 11-12к выдаю а фаером 15-16к в одном шмоте 385 илвл пве Добавлено в 20:56:48 хотя к примеру варом фул пвп 26к дпс |
|
[img] radikal.ua [/img] лови,26к дпс,со своими баффами и бурстами |
|
ну так это бурст да и не большой,фаером гораздно больше можно выдать,хотя аркан самый бурствоый из спеков |
|
QUOTE(Nikosik13 ): ну так это бурст да и не большой,фаером гораздно больше можно выдать,хотя аркан самый бурствоый из спеков ни разу не видел,чтоб в рейдах меня обогнал фаер) у меня наоборот было дело,как у автора темы) я в фаере как ни пытался делать все по ротации... ну никак у меня не поднимался дпс выше 20к |
|
QUOTE(Wanderar ): Арканом я дпс 11-12к выдаю а фаером 15-16к в одном шмоте 385 илвл пве Добавлено в 20:56:48 хотя к примеру варом фул пвп 26к дпс
омг. я арканом в 2/5 пве 3/5 пвп выдаю 17-18к. А фаером и фростом меня не устраивает. И кто сказал что никакой живучести, вполне терпимо! |