- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvE раздел
- »
- Фаер или Аркан
|
QUOTE(IIoFurucT ): QUOTE(Farg ): по манекену 80к летит при фул бурсте у арки... но седает он по мане... вроде лучше фаер как дпсящий клас Добавлено в 14:31:55 45к в пвп шмот Добавлено в 14:32:20 но ФАЕР КРУЧЕ 100%!!!! если у тебя аркан по мане садиться , поздоровляю - ты краб... у меня никогда не садилась мана 1) символ на магический щит 2) не будь крабом и чередуй вспышку с бластом и все !
я не увлекаюсь в пве... играю в пвп фаером, и тупо начинать *роздуплятса* в аркане нехочетса, просто ненравитса тактика игры, ну а краб... я тебя неоскорблял с каково *уя ты тут начинаеш вымахиватса. Добавлено в 14:54:00 а урон просто тестил и смотрел. |
|
Перепробывал и аркан и фаер. Я все таки олдскульщик, и даю приоритет фаеру, ибо у него постоянно держащийся дпс.Правда есть изьян - дпс фаера зависит от прока пиробласта. Аркан - дает отличный дпс только при бурсте.Дальше он обратно падает.Так же есть вероятность при бурсте упасть на ману. |
|
QUOTE(Neymar ): QUOTE(jojo87 ): Это не дпс! ДПС такой ты должен держать всесь бой! А это все фуфло З.Ы.Фаермаги намного лучше! Добавлено в 12:49:53 Вот мой ДПС фаермагом: [img]vovmagic.ru Ну молодец,а без доп бафов стока продержишь?) Добавлено в 14:36:44 P.S Щас локи среди тканей даже получше магов будут,своим 30к в 10ке держу,40к в 25ке)
Нуу без бафов где-то 35к буду держать! =)) Локи никогда небудут лучше магов в плане пве, и это необсуждется!!! Их максимальный дпс на оофе был не больше 70-80к(25хм) маги же в 25хм бывало и по 120-130к(но таких мало было)! Вот так вот! =)) |
|
QUOTE: я не увлекаюсь в пве... играю в пвп фаером, и тупо начинать *роздуплятса* в аркане нехочетса, просто ненравитса тактика игры, ну а краб... я тебя неоскорблял с каково *уя ты тут начинаеш вымахиватса. Добавлено в 14:54:00 а урон просто тестил и смотрел.
ага , да , ок , вымахуюсь , дал маленький совет , а ты тут агро на максимум ... успокойся , какие-то в последнее время люди немного неадекватные стали.. |
|
если хочеш играть в пве то фаер .у аркана есть такая штука что при замедлении дамаг увеличивается но на босов это не пройдёт (невосприимчивость ) от этого и дамаг снижается . так что лучше для пве это фаер . в фул пве за од я давал в 25-ке в ткт по 40-42к увс на 4.3.4 без банок на инту . профы были юва и портняга . ковал всё в криты камни на 40 крита и 40 инты и от профы по 67 инты больше ни каких не ставил . как то так |
|
QUOTE(Farg ): по манекену 80к летит при фул бурсте у арки... но седает он по мане... вроде лучше фаер как дпсящий клас Добавлено в 14:31:55 45к в пвп шмот Добавлено в 14:32:20 но ФАЕР КРУЧЕ 100%!!!!
при бурсте аркан должен доводить ману при среднем обвесе гира до 40%,если у тебя норм шмот можно её опускать и до 10% потом переход на 2 фазу ротации идёт,и разряжать лучше АМ с символом |
|
Для пвп аркан говно за которое играют бичи которые не смогли норм научится в фаере или во фросте,так как любой норм игрок на аренке законтролит или залосает аркана не дав ему разкастится! |
|
QUOTE(Neymar ): QUOTE(jojo87 ): QUOTE(Neymar ): QUOTE(jojo87 ): Это не дпс! ДПС такой ты должен держать всесь бой! А это все фуфло З.Ы.Фаермаги намного лучше!
Добавлено в 12:49:53 Вот мой ДПС фаермагом: [img]vovmagic.ru Ну молодец,а без доп бафов стока продержишь?)
Добавлено в 14:36:44 P.S Щас локи среди тканей даже получше магов будут,своим 30к в 10ке держу,40к в 25ке)
Нуу без бафов где-то 35к буду держать! =)) Локи никогда небудут лучше магов в плане пве, и это необсуждется!!! Их максимальный дпс на оофе был не больше 70-80к(25хм) маги же в 25хм бывало и по 120-130к(но таких мало было)! Вот так вот! =))
При чем тут оффа?Я тебе про меджик говорю
Да и на мэджике лок не даст больше мага! 100% инфа =)) Вот ты локом продержишь 35-40к в маникен минут 5 хотябы? =)) Сообщение было отредактировано jojo87 (04 Апр 2013 @ 15:42 MSK)
|
|
пфф выпились РАК! Норм лидер рейда всегда должен проверять ДПС на маникене! З.Ы. Со своими 20к иди КВ, ИВ, ВС фарми!!! =)) Добавлено в 15:59:10 Вот мой дпс за дк в 25хм и че? Даш больше? |
|
Фрост рабочий? Ну ты и рак! ахахахах Во 1 исскусность криво робит, во 2 доты на босоов не вешаются! Где они робят? ахахахаха Анхоликов норм сделают еще больше будет ДПС чем 107к! инфа 100% =)) З.Ы. Тема закрыта. Сообщение было отредактировано jojo87 (04 Апр 2013 @ 16:09 MSK)
|