Barbarosa95
  • Видели: 24 Мар 2015 @ 20:31 MSK
#31 написал: 06 Апр 2013 @ 08:46 MSK

автор не оч(

как я понял прочитав его посты , он тупо надеется передамажить противника

много лишних слов

nofakeman
  • Видели: 24 Апр @ 02:17 MSK
#32 написал: 14 Апр 2013 @ 13:12 MSK

Какая куча бреда , вы наверно не поняли чего я хочу...

в лфг норм ршаму не найдёшь , ищу уже 2 месяца и на бг и противников с арены спрашиваю , забиваю пвп , сливаются тупо спустив кд , не нашёл пока ни 1 достойного ршама. Сейчас ареню с хпалами , потому что Хвала аллаху что здравые палы тут есть . сливаемся Только биам с баготринями в сетапах типа фаер + хпал \ сова + хпал \ фрост + хпал и так далее .

Сам играл во всех сетапах котррые доставляют неудобства шамовару и паловару и сам знаю что шд шп \ шп фрост \ алок ршам могут слить шамоваров , тупо законтролив вара и слив ршаму или наоборот , с учётом того что рандом мейджика был написан на оснлве педали рандом Мёрфи , варами тут невозможно играть без здравого мейта. Я искренне удивляюсь попадая на антитиму (причём одетую) и сливаю их.

Изимод в моём понятии игра без тактики. У меня где то был скрин против арены Сэндихохо и Опаопаопапа , там лок заливает в 1 момент около 15 стрел (с прока трини хитрость жестоких) и сравнительно мелкий дамаг дотами самого лока , причём шам слил все кд в первую минуту ( тупо в бурст моего дк) сэнди же слил только тп....

Сообщение было отредактировано nofakeman (14 Апр 2013 @ 13:15 MSK)

zerton
  • Видели: 09 Июн 2014 @ 11:17 MSK
#33 написал: 14 Апр 2013 @ 15:01 MSK

На оффе в топе были локи, тут аналогично...в чем проблема?

Gloomynoproq
  • Видели: 06 Июн 2017 @ 14:01 MSK
#34 написал: 14 Апр 2013 @ 15:13 MSK

Несчитаю что авар/ршам настолько слабее алока/ршама.50/50.

JustblowjobX
  • Видели: 26 Ноя @ 20:39 MSK
#35 написал: 14 Апр 2013 @ 15:50 MSK

QUOTE(priestdoll ):

и шадоуболты тут работаю идеально, так что не пизди.

ИДЕАЛЬНО

jk ты бомж 8-0.gif

53f860599397.jpg

Сообщение было отредактировано JustblowjobX (14 Апр 2013 @ 15:50 MSK)

priestdoll2
  • Видели: 01 Мая 2013 @ 23:34 MSK
#36 написал: 14 Апр 2013 @ 16:14 MSK

QUOTE(JustblowjobX ):

QUOTE(priestdoll ):

и шадоуболты тут работаю идеально, так что не пизди.

ИДЕАЛЬНО

jk ты бомж 8-0.gif

[img]vovmagic.ru

Что то я не замечал, что бы у моего напа так напрокивало, даже под комбустом,лол

Сообщение было отредактировано priestdoll2 (14 Апр 2013 @ 16:15 MSK)

P_A_S_H_a
  • Видели: 05 Мар 2015 @ 12:05 MSK
#37 написал: 14 Апр 2013 @ 18:44 MSK

это было трудно,но я подрочил

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#38 написал: 15 Апр 2013 @ 01:16 MSK

QUOTE(nofakeman ):

Изимод в моём понятии игра без тактики. У меня где то был скрин против арены Сэндихохо и Опаопаопапа , там лок заливает в 1 момент около 15 стрел (с прока трини хитрость жестоких) и сравнительно мелкий дамаг дотами самого лока , причём шам слил все кд в первую минуту ( тупо в бурст моего дк) сэнди же слил только тп....

Убивал и в 2с и 3с ничего особенного. Бери рдру или ршаму чтоб диспелил (особенно пока нестабильное колжовство не починили) и проблем не будет с баготринями локов ;)

darklone
  • Видели: 04 Мая 2014 @ 17:17 MSK
#39 написал: 15 Апр 2013 @ 04:25 MSK

JustblowjobX

Хз, у норм пацанов по одной вылетает в каждого по 5к, а у бичей как на скрине.

nofakeman
  • Видели: 24 Апр @ 02:17 MSK
#40 написал: 15 Апр 2013 @ 19:34 MSK

QUOTE(priestdoll ):

Сука, ты такой даун, серьезно.

Пал+вар конченный сэтап, он просто конченный, даже если вы нормально играете это полная хуете.

Если ты убиваешь ршамана 1х1, это не говорит, что он плох. Ты играешь за вара с хилом, утверждаешь, что тебя убивают локи и фаер маги с баготринями, ты просто даун, безмозглый фрик.

Сэндихохо играет без молний, и шадоуболты тут работаю идеально, так что не пизди.

+ ко всему ты пишешь, что в вар+ршам проигрываешь локошаманам, ты реально конченный.

Шаман слил кд в бурст дк, тебе не кажется нормальным сливать кд на кд?

ЗЫ Какая "антитима" для вар+хил?

ЗЫЫ Какой твой ник на фане? (Дай угадаю Redflame или Livetowin)

Тут баг на баге и в топе в ладдере 2с только 1 вар и тот апался когда пве абуза не было , утырок. Сэнди ходит как раз таки с молнией и меняет её на шабоу болты в зависимости от напа.

Ршамoв нормальных тут нет 1-2 максимум и то я аренил с шамой клоки и тот меня под багерами не удерживал с учётом того что я сливал сейвы только в бурст.

Для паловара антитима именно на этой бичеперадке это ршам авар.

Тут есть как минимум 1 ахуенный шам и это овер паверед , он живёт под бурстами самопровозглашенных топов не сливая ни 1 сейв кд.

Ник ты угадал . но ты такой ущербный что даже не понял суть моего сообщения. Думюа лет через 5 поймёшь , а ейчас иди готовь портфель - завтра в школу.

Добавлено в 19:34:36

Играя на этом серев за последние 2 недели на арене я не слился НИКОМУ КТо не юзал баги , и ты ещё будешь мне что-то говорить ? Ущербный ты настолько , что я описать не могу , это как дау в квадрате...

Сообщение было отредактировано nofakeman (15 Апр 2013 @ 19:35 MSK)

Тема закрыта