- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Who is who.
|
Если рассудить, то ОН(абу), позволяет вам играть в WOW, раскрасить свой унылый суицидный мирок. Можно сказать с барского плеча, а люди пытаются уподобиться холопам, и наговаривают на барина. |
|
QUOTE(Necromaster ): Если рассудить, то ОН(абу), позволяет вам играть в WOW, раскрасить свой унылый суицидный мирок. Можно сказать с барского плеча, а люди пытаются уподобиться холопам, и наговаривают на барина. Иди на член -_- .Я не играю wow, так что мне срать. |
|
QUOTE(Mordecai ): Увидел протеана офигел) Сколько ему тут? скрывает ))а так наверно лет 20-28 |
|
QUOTE(fleur ): Да вы шо. Инфа баян какая) Нет, ща дам ссылку (спасибо JusTIce) vovmagic.ru читай там есть, закачал айккап докапайся и найдешь про него) |
|
QUOTE(Necromaster ): Если рассудить, то ОН(абу), позволяет вам играть в WOW, раскрасить свой унылый суицидный мирок. Можно сказать с барского плеча, а люди пытаются уподобиться холопам, и наговаривают на барина. А если хорошенько подумать, то ОН (абу) держит выгодный бизнес, позволяя нам, "холопам, играть в WOW, с которого рубит немалые бабки, при этом ни во что не ставя игроков и их мнение. А некоторые люди пытаются уподобиться подхалимам и лижут ему зад. Как тебе мое рассуждение? Добавлено в 16:42:51 PS: таки да, я тоже тут уже давно не играю. |
|
|
|
Google срывает покровы. |
|
А я теперь я удаляюсь смотреть сверхъестественное) |
|
Ребят я не знаю как выразить свои слова!:) это же ...! Как? Как? Как? Как можно быть таким??? Пойду покурю. |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Google срывает покровы. и не только).Я эту инфу собирал почти больше недели.Так же я знаю многих "знаменитых" юзеров вк, фото, скайп.Я коварен, мухахахахах:D.Но думаю это не нужно.До Сахара тоже дойду, и Анди. |