- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- ФДК(Фрост ДК)
|
QUOTE(wender555 ): Как ты можешь судить о игре через обли, если даже не знаешь сколько ветер с инея рп регенит? Вообщем, давай прекратим этот бессмысленный спор. Я все равно останусь при своем мнении, т.к. пробовал оба варианта, и обли мне понравилось куда больше, чем некротик с 1H. И все-же напиши свой ник сюда, будь добр, мне просто интересно. Сообщение было отредактировано Adoff1488)) (01 Апр 2013 @ 21:44 MSK)
|
|
Слился... |
|
А это означает лишь одно, ты- лошок с 1200 и наш любимый icylolz был прав. |
|
1Н-это не существующий билд 2Н-двухруч DW-одноручки |
|
ну начнем с того что с двуруком у тебя чаще прок машина для убийств и + некоторые говорят что некро лучше стак но я хз а с одноручкой у тебя сокрость атаки лучше и ледяной удар летит с обеих рук так то |
|
QUOTE(Elderss ): ну начнем с того что с двуруком у тебя чаще прок машина для убийств и + некоторые говорят что некро лучше стак но я хз а с одноручкой у тебя сокрость атаки лучше и ледяной удар летит с обеих рук так то
Как раз таки с одноручкой машина прокат чаше, тк она срабатывает и от оснвнова оружия и с левой руки, на вовхеде даже ктото шанс проков расчитывал там разница 2Н и DW 10% в пользу DW. +У нас на серве что-то либо с угрозой тассариана, либо с меткостью оффхенда, в обшем довольно часто урон с левой руки не проходит...... |
|
По моему двуручка круче |
|
Одноручка зависит от прока Машины для убиств Двуруч дает дмг не зависимости от прока лично я посоветую двуруч так как прок не очен част |
|
Одноручки, без вариантов, покажи хоть одного топ дк с друвучкой... Пвп это или пве неважно руки не из жопы должны быть и знат ькак одевать... Вот именно их нету, двуручки это для анхоли или блада. Фрост с самого основания дк был преднозначен для одноручек, для всех игроков которые что-то понимают приоритетнее будет 2 одноручки Добавлено в 09:48:52 QUOTE(puka654 ): Одноручка зависит от прока Машины для убиств Двуруч дает дмг не зависимости от прока лично я посоветую двуруч так как прок не очен част
Ты посмотри от чего прокает Машина для убиств.... Сообщение было отредактировано Kairka (04 Апр 2013 @ 09:47 MSK)
|
|
QUOTE(Kairka ): Одноручки, без вариантов, покажи хоть одного топ дк с друвучкой... Пвп это или пве неважно руки не из жопы должны быть и знат ькак одевать... Вот именно их нету, двуручки это для анхоли или блада. Фрост с самого основания дк был преднозначен для одноручек, для всех игроков которые что-то понимают приоритетнее будет 2 одноручки Добавлено в 09:48:52 QUOTE(puka654 ): Одноручка зависит от прока Машины для убиств Двуруч дает дмг не зависимости от прока лично я посоветую двуруч так как прок не очен част
Ты посмотри от чего прокает Машина для убиств....
Она прокает от автоатаки это я знаю и топ дк я могу тебе назвать который порвет тебя с двуруч он был топом на wow cirlce fun и сейчас ты его найдеш на storm fun в Альянсе под ником Воня, смысал двуруч это то что ты делаеш дмг на зависимости от прока машины а сам по себе дмг от лед удара ибо с одноручкоми дмг зделаеш тока на проке.. а что будет если тебя будут кайтить? то ты можеш и не достигнуть прока машины, а двуруч зделат дмг и без них п.с если бы дк были созданы для одноруч то таланта двуручки у них не было бы, но это взгляд того кто смотрит на руки а не как должно быть, есть и энх шаманы которые ходят с двуруч и всех рвут... |