- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Упоротые Гмы)
|
я вот тоже не понял О_о |
|
QUOTE(Magic.xSETx ][b): malou67[/b]-предупреждение мат во флейме разрешен, лалка. Бро, выпились из флейма плз, а то потихоньку начинаешь в Меса превращаться. |
|
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(Magic.xSETx ][b): malou67[/b]-предупреждение мат во флейме разрешен, лалка. Бро, выпились из флейма плз, а то потихоньку начинаешь в Меса превращаться.
ахаххахахах+ |
|
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(Magic.xSETx ][b): malou67[/b]-предупреждение мат во флейме разрешен, лалка. Бро, выпились из флейма плз, а то потихоньку начинаешь в Меса превращаться. Belfegor-Предупреждение. (Предвкушаю). |
|
QUOTE(LUFER ): Клокооооор!!!!! Мне мама в детстве говорила .( Сегодня утром что ли? |
|
Марина привет) |
|
QUOTE: [QUOTE=Тони_Монтана ]Марина привет) Привет Дима. QUOTE(LUFER ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER ): Клокооооор!!!!! Мне мама в детстве говорила .( Сегодня утром что ли? Не суди по себе, я знаю что тебе мама каждое утро говорит что ты зеленая малышка :D Увы. Я сейчас с мамой не живу. А вот ты да) |
|
QUOTE(Magic.xSETx ][b): malou67[/b]-предупреждение я что-то не так сказал? |
|
QUOTE(LUFER ): По телефону^_^ Ты такой юморист)) . Признай уже, что ты возле маминой юбки сидишь и покончим с этим |
|
Марина ты что обиделась ? Сообщение было отредактировано Тони_Монтана (31 Мар 2013 @ 15:31 MSK)
|