- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №35 (02.04.2013)
Вам понравился выпуск?
|
64 проголосовало за Да 32 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 96 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Вика ты ли это? 0_о |
|
Выпуск замечательный)) Особенно шутки порадовали) |
|
^_^ |
|
отлично ) |
|
QUOTE(AloneInonecity ): Вы только узнали что вышел Far Cry 3? И про то что в The walking Dead 4 сезона вы обманываете. На данный момент вышел только 3 сезон, вчера последняя серия появилась. 4 сезон не анонсирован.
Скандальные разоблачения желтой прессы. Пеши исчо! |
|
QUOTE: Вы только узнали что вышел Far Cry 3? Ну вообще-то в рубрики пишутся те игры которые считаются интересными, не важно только с проката выпущенные, или которым 30+ лет... |
|
QUOTE(AloneInonecity ): Вот именно, что берут интервью у одних "админовсупепрпуперскихвтретьемпоколении". А спросить у обычных игроков бояться. Ибо они наговорят много хорошего об этом "сервере".
В рубрике Ревизор мы берем интервью у топ игроков и у гмов топ гильдий. Например, в выпуске №35 мы взяли интервью у игрока с х5, ник Ридэрчик. Если вы хотите увидеть интервью известного игрока вашего реалма, тогда вам в эту тему. |
|
Все топы уже слиты давно с серва...остались обыкновенные опущенные переливалы :( Типа СС-овц и т.д. Да куча, Могу по никам даже озвучить некоторых с х100. |
|
я таких каловых отложений еще не видел, минус - это мое имхо, удалять мое имхо неок |