- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Уход Хельды..
|
QUOTE(st4r1k ): Принципиально не плачу деньги за игру. Отпишут насчет обновы нет?
так пишут те у кого нет денег на неё. |
|
так пишут те у кого нет денег на неё.
(c)
Что за бред Т_Т Я зарабатываю довольно прилично, но платить за игру.. Зачем? Я лучше заправлю машину, поеду покатаюсь, кофе выпью) Бахну в конце концов хД |
|
QUOTE(Shurtugal ): так пишут те у кого нет денег на неё.
(c)
Что за бред Т_Т Я зарабатываю довольно прилично, но платить за игру.. Зачем? Я лучше заправлю машину, поеду покатаюсь, кофе выпью) Бахну в конце концов хД Согласен глупо платить за игру,темболее за устаревшие кв там на маунтов,как близлайк сделал,тупо,тоесть ток через магахин можно преобрести устаревшие предметы((( Сообщение было отредактировано wowa312 (04 Апр 2013 @ 12:35 MSK)
|
|
всё и так обнов небыло так терь вообще не будет |
|
Так терь ваще не слышно даже ни гмов,ни девов,все в подполье ушли,хоть бы кто написал чё,когда та обнова будет или не ждать в ближайшие пару месяцев,а то все игнор врубили! |
|
Да ребят это вам не я) Которая старалась отвечать на все ваши вопросы по возможности) Сейчас на сколько я знаю в секции заправляет Сахар. Когда будет обнова я сказать вам не могу. Сама не в курсе. И да я написала псж. Причины внутренние в администрации Сообщение было отредактировано helda (05 Апр 2013 @ 01:44 MSK)
|
|
Колван, Хельда... что, что дальше? |
|
Обнов не существует !!! xD кто смотрел недавно КВН поймет |
|
Да админы ваще хер забили на игроков,ни ответа ни привета,а потом говорят ещё,что мы себя некорректно ведём,жопа прост как сложно написать пару слов,что б люди знали чё ваще происходит на серве! Сообщение было отредактировано Nikosik13 (05 Апр 2013 @ 16:17 MSK)
|
|
Я уже не админ, но отвечу, как всегда по возможности отвечала) Родончик я не знаю, что будет дальше, честно. Знаю что обнову пока отложили, старые тестеры вроде отказались занять место хеда, сейчас в секции Сахарок "за хеда". Очень хочу посмотреть на то, как он будет справляться с этими обязанностями и как он будет тестить ОП и ДД без пве тестеров) Сколько выдержат тестеры под руководством Сахара сказать тоже трудно. Скажу одно - их ждут нелегкие времена. А так как у них все плохо, значит и обнова отложится и работа затормозится. И что самое прискорбное - Сахар скорее всего развалит секцию тестеров (из-за неумения находить общий язык с людьми и из-за того, что он нуб в игре и ничего не понимает в работе тестеров). Добавлено в 21:05:50 QUOTE(Nikosik13 ): Да админы ваще хер забили на игроков,ни ответа ни привета,а потом говорят ещё,что мы себя некорректно ведём,жопа прост как сложно написать пару слов,что б люди знали чё ваще происходит на серве!
Слуш чем тебя админы обидели? Сколько видела твоих постов на форуме везде ты ноешь какие они хреновые и почему они молчат. А с чего ты взял что они должны за тобой бегать по всему форуму и отвечать во всех темах, где ты пишешь? При том постоянно отвечать на твое нытье это жесть. Возьми себя в руки и прекрати себя вести как обиженный нытик Добавлено в 21:08:25 И еще Родон ты адекватный человек и ты вполне можешь мне писать в пм. Если буду знать, то обязательно отвечу. |