- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Трансмогрификация
|
-- |
|
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(shiftan ): это не легендарка, и она трансится) Нет, транс легендарок невозможен
Во-во. А мне не верят, позор им. |
|
Да я желаю вам спида, тебе спида, тебе спида, ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ЭТОГО В МАГАЗИН - СПИДА!111 |
|
QUOTE: [QUOTE=Варлокнижник ]Да я желаю вам спида, тебе спида, тебе спида, ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ЭТОГО В МАГАЗИН - СПИДА!111
Ты дурак? Что раньше-то не сказал, что ты против. Я с тобой согласен, хоть ты и кретин, но согласен. |
|
Представьте сервер с половиной игроков Короли-личи. |
|
QUOTE(juisy1 ): Представьте сервер с половиной игроков Короли-личи.
Начнётся война за демократию личей. А что? |
|
QUOTE(sega2000 ): Если ты выходишь из этого вывода, то ты просто тупой взрослый.
>Выходишь из вывода как же я проиграл с тебя а по теме, это не легендарка, такого оружия в игре просто не было, даже на сайте оно отмечено как несуществующее, и его цвет не оранжевый, а песочный, не как у легендарок |
|
QUOTE(platiswut ): QUOTE(sega2000 ): Если ты выходишь из этого вывода, то ты просто тупой взрослый.
>Выходишь из вывода как же я проиграл с тебя а по теме, это не легендарка, такого оружия в игре просто не было, даже на сайте оно отмечено как несуществующее, и его цвет не оранжевый, а песочный, не как у легендарок
Ты проиграл тогда, когда вошёл в этот мир, смерд. |