- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- "TOP PEOPLE ALLIANCE" - Ждем.
|
QUOTE(insane09 ): А вот с первыми словами, ты не прав.
Ты хочешь оспорить то, что на мэджике больше не играют нормальные сильные игроки ? Тогда предъяви мне Человека и пруф на его заслуженное звание лучшего . Уверен, что таких ты мне не покажешь) |
|
QUOTE: Ты хочешь оспорить то, что на мэджике больше не играют нормальные сильные игроки ? Тогда предъяви мне Человека и пруф на его заслуженное звание лучшего . Уверен, что таких ты мне не покажешь)
ники игроков TWIPZ-орда фаер маг орда , АМБУША-шд рог альянс пвп уклон вот они заслужили звание топов!!! |
|
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(insane09 ): А вот с первыми словами, ты не прав.
Ты хочешь оспорить то, что на мэджике больше не играют нормальные сильные игроки ? Тогда предъяви мне Человека и пруф на его заслуженное звание лучшего . Уверен, что таких ты мне не покажешь)
Ты не так меня понял, ты сказал что моя гильдия как и +СС+ и т.д что там одни овцы. Вот с чем я не согласился. |
|
QUOTE(Insanex ): Обязательно вступлю, возьмёте ?
Конешно. |
|
QUOTE(insane09 ): QUOTE(Insanex ): Обязательно вступлю, возьмёте ?
Конешно.
а альта возьмёте ? |
|
QUOTE: QUOTE(aleks_id ): Ты хочешь оспорить то, что на мэджике больше не играют нормальные сильные игроки ? Тогда предъяви мне Человека и пруф на его заслуженное звание лучшего . Уверен, что таких ты мне не покажешь)
ники игроков TWIPZ-орда фаер маг орда , АМБУША-шд рог альянс пвп уклон вот они заслужили звание топов!!!
если хочешь повеселить народ, то делай где нибудь в другом месте. Твипз никогда не был ЛУЧШИМ магом, насчёт Амбуши не знаю, вообще первый раз слышу, но это уже моя проблема ?) |
|
QUOTE: QUOTE(Raven316 ): Можно к вам,пацаны?
Свяжись с нами в игре.
Добавлено в 13:45:20 QUOTE(shade228228 ): QUOTE(aleks_id ): Ты хочешь оспорить то, что на мэджике больше не играют нормальные сильные игроки ? Тогда предъяви мне Человека и пруф на его заслуженное звание лучшего . Уверен, что таких ты мне не покажешь)
ники игроков TWIPZ-орда фаер маг орда , АМБУША-шд рог альянс пвп уклон вот они заслужили звание топов!!!
если хочешь повеселить народ, то делай где нибудь в другом месте. Твипз никогда не был ЛУЧШИМ магом, насчёт Амбуши не знаю, вообще первый раз слышу, но это уже моя проблема ?)
Я уже писал что в моих устах ТОП обозначает другое слово, почитайте.
[color=red|green|blue]фывыф[/color]: фывфы Добавлено в 13:48:30 Извените, не то написал. Забыл сказать вступление в гильдию с 85лвл - твинки на которых редко заходите, в гильдию не берутся. Сообщение было отредактировано insane09 (05 Апр 2013 @ 13:47 MSK)
|
|
Парни кто есть ВК прошу помогите добиться истины: пидарасия Сообщение было отредактировано insane09 (05 Апр 2013 @ 14:19 MSK)
|