- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия RedLine
|
Я вступил в эту гильдию, когда она еще только создавалась.. и мне понравилось в этой гильдии то, что там очень добрые и отзывчивые люди, которые всегда помогут. Каждый игрок знает свой класс в совершенстве.. Кстати туда не так и просто попасть... ПВП тест пройти очень сложно т.к. я уже сказал ранее игроки знают свой класс очень хорошо. В эту гильдию вступают не кто попало, а действительно адекватные, умелые люди.. Всегда приятно общаться.. всё делается совместно со своими согильдейцами.. Гильдия очень хорошая. Всем советую вступать в эту гильдию. |
|
Может я не заметил, но реалм какой и фракция? А во, х100. А Орда, Альянс? Сообщение было отредактировано vent332 (06 Апр 2013 @ 15:09 MSK)
|
|
Ник Tpacmop Я что то лишнее сказал?если что прошу прощение:( |
|
QUOTE(vent332 ): Может я не заметил, но реалм какой и фракция? А во, х100. А Орда, Альянс?
Альянс х100 |
|
QUOTE(SeeYou ): QUOTE(vent332 ): Может я не заметил, но реалм какой и фракция? А во, х100. А Орда, Альянс?
Альянс х100 Спасибо |
|
tpactop77 нет не-чего лишнего наоборот |
|
QUOTE(denis1806 ): tpactop77 нет не-чего лишнего наоборот
:) |
|
QUOTE(denis1806 ): Заходи в игру
Ден,прости я сегодня не смогу зайти...у меня видео карта сгорела"доигрался":D Смогу зайти теперь только завтра) |