- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия RedLine
|
Мой?) Ieksi мой ник(няша армсик *-*) Первая буква И :р |
|
QUOTE(Flashback ): Мой?) Ieksi мой ник(няша армсик *-*) Первая буква И :р
Хм...понятненько)) |
|
ГИ полюбому топом станет !! РБД Наше ! Огр наш ! Короче ЛОЙС :D |
|
зачёт этой ги!) |
|
Устав гильдии
1.1.Требования: *Наличие RaidCall и микрофона. *400+ илвл шмота *Возраст 18+ лет 1.2.PVP тестирование новичков Перед набором проводится PVP тест,в котором нужно показать как хорошо вы умеете играть за свой класс. Для дд - 1х1 с дд Для хилов 40+ сек 1х2 (против 2дд)
2.1.С ростом звания повышается и количество возможностей(использование банка гильдии и т.д.) 2.2.Повышение. Каждое воскресенье проводится соревнование.победивший повышается на 1 ранг выше(до Авангарда включительно). Проигравшие в звании НЕ понижаются. 2.3.Понижение. В звании понижаются игроки не посещающий гильд. рейды на Оргримар,в Тол Барад,Хиджал и т.д. В звании понижаются игроки нарушающие устав гильдии В звании понижаются игроки оспаривающие решения Главы или Зам.Главы(Для всех обсуждений решения Главы или Замов есть отдельная комната в Raid Call,а не чат гильдии)
3.1.Доступ к складу закрыт для всех званий кроме "Зам.Главы" "Отв.за PVP" "Глава". 3.2.Склад для рядовых. Для того что бы попросить какую либо вещь с Ги склада Нужно отправить запрос на почту Заму или Главе, в котором необходимо указать название предмета ,который вы хотели бы забрать и причину(на продажу вещи не выдаются) 3.3.Налоги Налоги золота на Ги склад не взимаются.
Игроки исключаются за: *Использование постороннего ПО *Отсутствие в игре более 20 дней(без причины о которой сообщили заранее) *Оскорбление товарища(соги) *Оскорбление родителей или национальности ЛЮБОГО игрока.
Гильдия RedLine имеет второе подразделение BlackLine. Правила одни и те же у обоих гильдий. Разные лишь требования для вступления RedLine 400+ илвл шмота BlackLine 390+(фул бг) илвл шмота Каждый член гильдии BlackLine имеет право проходить тестирование в гильдию RedLine. RC у обоих гильдий ОДНО => связь между гильдиями BlackLine и RedLine не разрывна. 08,04,2013 (Правила могут измениться в любой момент) Сообщение было отредактировано SeeYou (08 Апр 2013 @ 19:01 MSK)
|
|
Когда одевал твинка за орду, видел иногда игроков вашей гильдии, ребята нормальные, редко тупо бьются на миде, в основном чекают точки и дефят их. Удачи в развитии, может вместо +СС+ и +СА+ появится нормальная пвп гильдия, а главная с большим кол-вом адекватных игроков. |
|
Скопировали +СС+ +СА+ |
|
QUOTE(Alex110 ): Скопировали +СС+ +СА+
А разве это плохо? В плане организации, выше указанные гильдии, по моему мнению являются лучшими. И то, что с них берут пример является док-ом моих слов. Да и к тому же, скопировали так скопировали, кому-то от этого стало хуже? mrbulka:"может вместо +СС+ и +СА+ появится нормальная пвп гильдия" - что ты этим хотел сказать? СС и СА одни из лучших гильдий в масс пвп. =\ |