Gorot2211
  • Видели: 28 Янв 2014 @ 01:46 MSK
#41 написал: 06 Апр 2013 @ 22:02 MSK

QUOTE(ganka ):

Мое лицо когда я очередной раз слышу что ршамы апнутые и ими может тащить любой краб

vovmagic.ru

Ребят может просто у кого то нету рук убить ршама и афли?А нет выже отци которые всегда будут искать вину где то на стороне но не в своем скиле, а ну в прочему о каком скиле я говорю я же апнутый переапнутый ршаман аренющий с апнутым переанутым локом....

Даже сказать не знаю что. + че)

Kaana2001
  • Видели: 02 Сен @ 18:07 MSK
#42 написал: 06 Апр 2013 @ 22:23 MSK

QUOTE(Leark ):

все ршамы опнутые багиры, за ршам играют только нубы!11!

Link Text

Слить не можешь азхахахахах ты сам нуб!

37KaRLoSRUS
  • Видели: 01 Сен 2013 @ 17:48 MSK
  • Забанен до: 06 Сен 2013 @ 17:46 MSK
#43 написал: 06 Апр 2013 @ 22:26 MSK

молодец никитка всё гавно разворошил на форуме!

andrew02
  • Видели: 22 Мая 2017 @ 21:03 MSK
#44 написал: 07 Апр 2013 @ 07:13 MSK

QUOTE(ganka ):

Мое лицо когда я очередной раз слышу что ршамы апнутые и ими может тащить любой краб

vovmagic.ru

Ребят может просто у кого то нету рук убить ршама и афли?А нет выже отци которые всегда будут искать вину где то на стороне но не в своем скиле, а ну в прочему о каком скиле я говорю я же апнутый переапнутый ршаман аренющий с апнутым переанутым локом....

Ник лока в студию :)

Hmussys
  • Видели: 10 Мар 2016 @ 13:57 MSK
#45 написал: 07 Апр 2013 @ 08:57 MSK

Ршамы сильно апнуты, так же как коты и рпалы. Плюс нерабочий рес у половины классов, некротик, дико кривая хаста у дк (в купе с полностью нерабочей анхоли веткой), кривая искусность у магов, мегаапнутые дц (кто с лайва, знает о чём я).

О локах я вообще молчу...

Как вообще можно нормально здесь аренить? А очень просто - знать апнутые и ломанные фичи классов и за счёт этого выезжать. Что я сегодня и заметил :)

Ну да, на лайве до полторашки не прокнуло, пришли сюда и прокнуло ))

Krandos
  • Видели: 01 Фев 2014 @ 17:45 MSK
#46 написал: 07 Апр 2013 @ 09:19 MSK

Лучший ршаман это волкодавы,но сейчас он сменил ник и ходит под ником kredz

Gorot2211
#47 написал: 07 Апр 2013 @ 09:24 MSK

QUOTE(37KaRLoSRUS ):

Я тебя не корректно понял.У тебя новый Акк?

Добавлено в 09:24:59

QUOTE(37KaRLoSRUS ):

Я тебя не корректно понял.У тебя новый Акк?

QUOTE(Hmussys ):

Ршамы сильно апнуты, так же как коты и рпалы. Плюс нерабочий рес у половины классов, некротик, дико кривая хаста у дк (в купе с полностью нерабочей анхоли веткой), кривая искусность у магов, мегаапнутые дц (кто с лайва, знает о чём я).

Как вообще можно нормально здесь аренить? А очень просто - знать апнутые и ломанные фичи классов и за счёт этого выезжать. Что я сегодня и заметил :)

Вам что? Читать предыдущие лень? Ну ладно повторю :"Шаманы запилины по близлайку". Кто не знает что это,то «Blizzlike», что в переводе означает

«максимально похоже на официальные

сервера».

Gorot2211
#48 написал: 07 Апр 2013 @ 09:47 MSK

QUOTE(Gorot2211 ):

Мне очень интересно кто лучший Ршам х100.

Прошу указывать «Ник и Фракцию».

Gorot2211
#49 написал: 07 Апр 2013 @ 11:46 MSK

ап

ganka
  • Видели: 18 Фев 2014 @ 18:22 MSK
#50 написал: 07 Апр 2013 @ 13:18 MSK

QUOTE(andrew02 ):

QUOTE(ganka ):

vovmagic.ru

Ник лока в студию :)

р1 чекай )

Добавлено в 13:15:48

QUOTE(Hmussys ):

Мне напомнить что делали дк 3-4 месяца тому? когда за 2 удара некротиком они стакали до 70 ка -хилу

Это у кого не рабочий рес? лолйс...

Кривая искусность у магов? у фростов она работает довольно прилично.

Что апнутого у ршама? лично я знаю только 2 бага"чарка, и тотем "когда у 1 таргета фул хп у другого лоу хп"

Добавлено в 13:18:37

И вообще ребят я хочу на вас посмотреть как вы будите скулить когда подчинят дд, когда вас рм , рл будут забирать за стан.

Тема закрыта