- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Не топ, а лучший Ршам'а х100.
|
QUOTE(ganka ): Мое лицо когда я очередной раз слышу что ршамы апнутые и ими может тащить любой краб Ребят может просто у кого то нету рук убить ршама и афли?А нет выже отци которые всегда будут искать вину где то на стороне но не в своем скиле, а ну в прочему о каком скиле я говорю я же апнутый переапнутый ршаман аренющий с апнутым переанутым локом.... Даже сказать не знаю что. + че) |
|
QUOTE(Leark ): все ршамы опнутые багиры, за ршам играют только нубы!11!
Слить не можешь азхахахахах ты сам нуб! |
|
молодец никитка всё гавно разворошил на форуме! |
|
QUOTE(ganka ): Мое лицо когда я очередной раз слышу что ршамы апнутые и ими может тащить любой краб Ребят может просто у кого то нету рук убить ршама и афли?А нет выже отци которые всегда будут искать вину где то на стороне но не в своем скиле, а ну в прочему о каком скиле я говорю я же апнутый переапнутый ршаман аренющий с апнутым переанутым локом....
Ник лока в студию :) |
|
Ршамы сильно апнуты, так же как коты и рпалы. Плюс нерабочий рес у половины классов, некротик, дико кривая хаста у дк (в купе с полностью нерабочей анхоли веткой), кривая искусность у магов, мегаапнутые дц (кто с лайва, знает о чём я). О локах я вообще молчу... Как вообще можно нормально здесь аренить? А очень просто - знать апнутые и ломанные фичи классов и за счёт этого выезжать. Что я сегодня и заметил :) Ну да, на лайве до полторашки не прокнуло, пришли сюда и прокнуло )) |
|
Лучший ршаман это волкодавы,но сейчас он сменил ник и ходит под ником kredz |
|
QUOTE(37KaRLoSRUS ): молодец никитка всё гавно разворошил на форуме! Я тебя не корректно понял.У тебя новый Акк? Добавлено в 09:24:59 QUOTE(37KaRLoSRUS ): молодец никитка всё гавно разворошил на форуме! Я тебя не корректно понял.У тебя новый Акк? QUOTE(Hmussys ): Ршамы сильно апнуты, так же как коты и рпалы. Плюс нерабочий рес у половины классов, некротик, дико кривая хаста у дк (в купе с полностью нерабочей анхоли веткой), кривая искусность у магов, мегаапнутые дц (кто с лайва, знает о чём я). О локах я вообще молчу...
Как вообще можно нормально здесь аренить? А очень просто - знать апнутые и ломанные фичи классов и за счёт этого выезжать. Что я сегодня и заметил :)
Ну да, на лайве до полторашки не прокнуло, пришли сюда и прокнуло )) Вам что? Читать предыдущие лень? Ну ладно повторю :"Шаманы запилины по близлайку". Кто не знает что это,то «Blizzlike», что в переводе означает «максимально похоже на официальные сервера». |
|
QUOTE(Gorot2211 ): Мне очень интересно кто лучший Ршам х100. Прошу указывать «Ник и Фракцию». |
|
QUOTE(andrew02 ): QUOTE(ganka ): Мое лицо когда я очередной раз слышу что ршамы апнутые и ими может тащить любой краб Ребят может просто у кого то нету рук убить ршама и афли?А нет выже отци которые всегда будут искать вину где то на стороне но не в своем скиле, а ну в прочему о каком скиле я говорю я же апнутый переапнутый ршаман аренющий с апнутым переанутым локом....
Ник лока в студию :)
р1 чекай ) Добавлено в 13:15:48 QUOTE(Hmussys ): Ршамы сильно апнуты, так же как коты и рпалы. Плюс нерабочий рес у половины классов, некротик, дико кривая хаста у дк (в купе с полностью нерабочей анхоли веткой), кривая искусность у магов, мегаапнутые дц (кто с лайва, знает о чём я). О локах я вообще молчу... Как вообще можно нормально здесь аренить? А очень просто - знать апнутые и ломанные фичи классов и за счёт этого выезжать. Что я сегодня и заметил :) Ну да, на лайве до полторашки не прокнуло, пришли сюда и прокнуло ))
Мне напомнить что делали дк 3-4 месяца тому? когда за 2 удара некротиком они стакали до 70 ка -хилу Это у кого не рабочий рес? лолйс... Кривая искусность у магов? у фростов она работает довольно прилично. Что апнутого у ршама? лично я знаю только 2 бага"чарка, и тотем "когда у 1 таргета фул хп у другого лоу хп" Добавлено в 13:18:37 И вообще ребят я хочу на вас посмотреть как вы будите скулить когда подчинят дд, когда вас рм , рл будут забирать за стан. |