- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь Колвана обратно!
|
Народ негодует!
Я рад что место хэд тестера досталось Оле, но она нас оставила.Не выдержала =\
Колван продержался на этой должности на много дольше!И работа была заметна с его стороны.
В общем администрация проекта, возращайте нам назад нашего любимого Колю!
Народ, поддержите меня плз! |
|
Неистово плюсую. |
|
ДА КОЛВАН,КОЛВАН,КОЛВАН,ВОЗВРАЩАЙСЯ. Но вряд ли. |
|
Все 3 бомжа идите нахуй. Колван чёрт помойный, вот и сидите рядом с утилизацией, а не тут. Ясно, нет ? Этого бомжа не будет тут на посту никогда больше. |
|
QUOTE(svcc ): Народ негодует! Я рад что место хэд тестера досталось Оле, но она нас оставила.Не выдержала =\ Колван продержался на этой должности на много дольше!И работа была заметна с его стороны. В общем администрация проекта, возращайте нам назад нашего любимого Колю! Народ, поддержите меня плз!
Вы для начала его спросите - Хочет он вернуться или нет, а то решаете тут за человека (как будто вы в магазине что то покупаете) |
|
QUOTE(shade228228 ): Все 3 бомжа идите нахуй. Колван чёрт помойный, вот и сидите рядом с утилизацией, а не тут. Ясно, нет ? Этого бомжа не будет тут на посту никогда больше.
ага, ок Х_х
QUOTE(Vigass ): QUOTE(svcc ): Народ негодует! Я рад что место хэд тестера досталось Оле, но она нас оставила.Не выдержала =\ Колван продержался на этой должности на много дольше!И работа была заметна с его стороны. В общем администрация проекта, возращайте нам назад нашего любимого Колю! Народ, поддержите меня плз!
Вы для начала его спросите - Хочет он вернуться или нет, а то решаете тут за человека (как будто вы в магазине что то покупаете)
Его когда-то самого с поста сняли, за бред какой-то.В общем он не виноват был, обьяснения он всем давал. Есть вероятность что согласится. Хотя может из за обиды и не согласится.Если подобный разговор будет происходить с ним - будем надеяться на лучшее.:О |
|
Он вам защитникам всем насосал чтоли?? Не виноват, ага. Знаол бы ты полностью всю историю, не было бы этой 6лядо темы про овцу. |
|
Зачеееем? |