- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- SPriest Guide
|
ну приходится жертовать ресом ради набивания других статов, к примеру исигния взята не на рес, а на крит с рефоржем в хаст, поскольку играю в шаттере вьезды по мне милишников идут очень короткими по времени (нова, дф, шип, фир, дизарм), а от спеллкливов с опытом научился очень даже не плохо лосать (почти как дорд :D). |
|
|
ну как я и писал выше, каждый подбирает айтемизацию, геминг и гиринг под свой плейстайл, лично у меня проблем с выживаемостью на арене никогда не возникало и 4к реса мне не нужно (если предположительно будет против сетап который сильно будет вьежать в меня одеваю 2/2 и с 2,9к реса отлично себя чуствую), твой гиринг разщитан на проковые ваншоты, мой на высокий стабильный дамаг практически без проковых ваншотов. Как-то так. |
|
Magic.Immortal что ты ему обьясняеш?) он аренит с бумком) ему делать то нечего не надо. |
|
|
|
БэГэ же (фулл рейд бафф + растишка) |
|
моё первое впечатление о скринах - пэйнт/фотошоп....у меня шп 3960+ реса 1.22к скорости (15%+) . а теперь математики посчитайте сколько будет скорости при 25%+ как на скрине . ОТКУДА....ОТКУДА СТОЛЬКО ??? 73.40% при фул бафах ростишке и даже маговском времени сразу небудет НИКОГДА ВЖИЗНИ!!!!!!!!! и ты хочеш сказать что с ресом 2.3+ ты проживёш против любого дд/рдд более 20сек ?? печальнее ничего невстречал. при теперешнем шп на х5 такие билды неактуальны. |
|
я хасту доводил и до 100%+ (опять же на бг) точнее быть 104%. скрин есть тоже =) Сообщение было отредактировано l1l1mora (12 Июн 2012 @ 17:45 MSK)
|
|
QUOTE(ExcellW ): моё первое впечатление о скринах - пэйнт/фотошоп....у меня шп 3960+ реса 1.22к скорости (15%+) . а теперь математики посчитайте сколько будет скорости при 25%+ как на скрине . ОТКУДА....ОТКУДА СТОЛЬКО ??? 73.40% при фул бафах ростишке и даже маговском времени сразу небудет НИКОГДА ВЖИЗНИ!!!!!!!!! и ты хочеш сказать что с ресом 2.3+ ты проживёш против любого дд/рдд более 20сек ?? печальнее ничего невстречал. при теперешнем шп на х5 такие билды неактуальны.
Вообще-то я писал гайд играя на фане, а не на х5 или х100 и со своими 2,3к реса я жил против дд, рдд и поболее 20 секунд ибо ранк 1 держался долго за мной. Если у вас неполучается прожить против ребят 20 секунд то это сугубо ваши проблемы... Сообщение было отредактировано Hartwin (13 Июн 2012 @ 00:07 MSK)
|