- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Хочу быть ГеймМастером
|
QUOTE(Olololooo ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Olololooo ): QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Olololooo ):
Картинки нету! Пичальобида
[img]vovmagic.ru NO(Картинку лень заливать)
Нету. Добавлено в 22:43:33 QUOTE(Gloomynoproq ): CKSIM GBPLEQ CFV D CDJ> FAHBRE ~
[img]vovmagic.ru Я с ноута и с ним что-то не то.Буду с компа,обезательно все сделаю как надо.OKEY?
Ради этого скрина - буду ждать тебя. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Kreaven ): Увахаххахахах, ребята темата фольшивая ( на 90% ) а тут такое устроили ))) ЛОЛШТО? Добавлено в 22:49:27
Ради этого скрина - буду ждать тебя. Сори,но я уже не буду сегодня) Но я скину его в ЛС,ок да ? :D |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Kreaven ): Увахаххахахах, ребята темата фольшивая ( на 90% ) а тут такое устроили )))
Как бы всем плевать, тут собрались ради флуда, не тупи. Добавлено в 22:50:12 QUOTE(Olololooo ): QUOTE(Kreaven ): Увахаххахахах, ребята темата фольшивая ( на 90% ) а тут такое устроили ))) ЛОЛШТО? Добавлено в 22:49:27
Ради этого скрина - буду ждать тебя. Сори,но я уже не буду сегодня) Но я скину его в ЛС,ок да ? :D
кк Сообщение было отредактировано sega2000 (08 Апр 2013 @ 22:50 MSK)
|
|
QUOTE(sega2000 ): QUOTE(Gloomynoproq ): QUOTE(Kaana2001 ): ТАМ ПО ДРУГОМУ такая штука внизу img жми вставляй я раньше тоже по-другому делал тупо ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЁБЛЫШКО
[img]vovmagic.ru Согласен |
|
ФОрум Админы удалите Пожалуйста данную тему. Добавлено в 18:39:11 QUOTE(Gloomynoproq ): иди нахуй Сам иди туда чувак! |
Magic.IceBerg
Member of Honor
|
Для этого есть специальные темы на любую должность, в них нужно отписывать. |