- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №36 (09.04.2013)
Вам понравился выпуск?
|
55 проголосовало за Да 28 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 83 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Уважаемые читатели, описывайте причину ответа "нет", мы постараемся всё исправить. |
|
QUOTE(andrew02 ): А я на главной :3
Мои поздравления, Андрей :) |
|
QUOTE(Mordecai ): QUOTE(Sattano ): где интервью с Ктулху? =/ С форумнчанами походу не ведут интервью)
Лично мое скромное мнение: и слава богу А по сабжу: Выпуск шикарный :3 |
|
QUOTE(magic.Fillsen ): QUOTE(Mordecai ): QUOTE(Sattano ): где интервью с Ктулху? =/ С форумнчанами походу не ведут интервью)
Лично мое скромное мнение: и слава богу А по сабжу: Выпуск шикарный :3 Филсен,засунь свое личное мнение,себе в задницу =^_^= |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: Филсен,засунь свое личное мнение,себе в задницу =^_^= Поддерживаю Заур Приветствую тебя:D Добавлено в 00:09:38 QUOTE(Sattano ): Мы - зло по масштабам меджика) Мы-чистое зло!Так сказать,цоколь всего зла и мерзости |
|
Очень интересно. Особенно понравилось интервью с Мартой) |
|
Зло? Боже мой) Комарики :3 |
|
QUOTE(magic.Fillsen ): Зло? Боже мой) Комарики :3 Эти комарики укусят,мало не покажется |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(WaCo ): Мартой) Лолокто?
Кто еще лол!?
Если я не ошибаюсь, то Марта попала в администрацию когда я еще был админом, а это было очень давно) Сообщение было отредактировано WaCo (10 Апр 2013 @ 00:41 MSK)
|
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(WaCo ): QUOTE(Comes ): QUOTE(WaCo ): Мартой) Лолокто?
Кто еще лол!? Если я не ошибаюсь, то Марта попала в администрацию когда я еще был админом, а это было очень давно) А стоп, это не та ли Марта. Что так бездарно провела бунт на x 100. Мда, ее способности воистину велики и огромны)))). Бунт на х100??Когда он был?) |