- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Ресурсы за ОД
|
Не знаю было-ли подобное предложение, но, поскольку новые ресурсы из ОП и ДД мягко говоря мало доступны и тем более лут с отсутствующих босов, то можно было бы поставить вендора с этими ресурсами. Это сделало бы актуальным крафт (на х100 точно). |
|
б л и з л а й к.......... |
|
под ресурсами понимается эссенция разрушения и камни для ювы? или сам шмот? |
|
кинь ссылки с вовхеда конкретно того что ты хочешь |
|
ресурсы это вроде эссенция разрушения и камни для ювы ... т.е. те ресурсы которые должны по идее быть в приличном количестве на ауке, но в силу могучей экономики на реалмах и главное отсутствия босов - имеем кукиш. и крафтовые профы были бы интересны не только "зачарованием" (дырки/заплатки) шмотки Сообщение было отредактировано brutas (10 Апр 2013 @ 16:11 MSK)
|
|
Да и шмот с дд))за ОД(например Хитрость жестоких,или Феал по 4к ОД за шмот думаю норм) |
|
Бред, ждите фиксов |
|
QUOTE(Werderder ): Да и шмот с дд))за ОД(например Хитрость жестоких,или Феал по 4к ОД за шмот думаю норм)
Ну да которые в дд хер выбьешь, а тебе за ОД подавай :D |
|
А кстати это тема... Поставить НПЦ с Эссенцией, Эпик камнями из ДД и все, большего не надо. Ну и продавать за ОД/ОЗ - уж там как решите.
И не надо ничего добавлять в магазин, плодя донат.
Это актуализирует крафтовые профы и те рецепты, которые мы выбивали с терша в ДД.
Яростно ++++++++ за такое исполнение.
Я говорю не только про фан, но и про все боевые реалмы - для них это будет даже актуальнее, чем для фана, ибо ПВЕ больше живо на боевых реалмах))))) Сообщение было отредактировано realgun (19 Мая 2013 @ 13:30 MSK)
|
|
QUOTE(realgun ): А кстати это тема... Поставить НПЦ с Эссенцией, Эпик камнями из ДД и все, большего не надо. Ну и продавать за ОД/ОЗ - уж там как решите. И не надо ничего добавлять в магазин, плодя донат. Это актуализирует крафтовые профы и те рецепты, которые мы выбивали с терша в ДД. Яростно ++++++++ за такое исполнение. Я говорю не только про фан, но и про все боевые реалмы - для них это будет даже актуальнее, чем для фана, ибо ПВЕ больше живо на боевых реалмах)))))
а почему до сих пор никто из админов не ответил? не нравится идея?? |