- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И все таки, мы поиграем.
|
QUOTE(Velinisa ):
Хочешь мстить? - Мсти тихо, чтоб никто об этом не знал, тогда будет профит, а так ты всем уже разтрезвонил о своей "мести", а зачит ты дал повод готовится к обороне и поэтому ты с вероятностью 100% пролетишь как фонера над Парижем. Я думаю, единственный из всех вас, кто понял, это Ктулху.Значит, вам не дано знать. И говоритс зачем все это, необязан. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ]Я думаю, единственный из всех вас, кто понял, это Ктулху.Значит, вам не дано знать. И говоритс зачем все это, необязан.
Я понимаю больше чем ты думаешь. А по-поводу мести, я просто высказал свое мнение. |
|
А теперь всем спокойной ночи.(тему на дно) |
|
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ]А теперь всем спокойной ночи.(тему на дно) Какой же ты, все таки, глупый. |
|
Короче пидрис. Ты нытик и плакса, которого не взяли в конфу, как и в нашу конфу и теперь ты пишешь стену текста, что бы тебя пожалели. Ты жалок. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фaузер ] Можете назвать меня слоупоком, но я не понимаю че он несет... Фаузер, поясни "спешали фо ми" что ты планировал 4 месяца назад, кому ты там будешь мстить и за что, и как вобще ты свою мстю осуществить собрался, через интернет? |
|
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] Разницу нет где именно мстить, главное не опускать руки.Я зашел слишком глубоко, и зайду еще глубже.Не я начинал, но я закончу. |
|
QUOTE(Sattano ): Тебе лучше стоит молчать.За что мстить?я скажу, но скоро.Я не собираюсь кого унижать, унижать вас будут все. |