- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Финито ля комедиа!
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ]Пора бы закончить все это. Наконец-то блин, не прошло и года. |
|
Флейм стал унылым. 80% тредов о какой-то хуйне, о личных проблемах, об одном и том же. Деградация этого места очевидна. - имхо. |
|
Фейк-Комес..Не удивительно) |
|
QUOTE(Bomzhara ): Флейм стал унылым. 80% тредов о какой-то хуйне, о личных проблемах, об одном и том же. Деградация этого места очевидна. - имхо. Чекай все треды с моими видео. Там весело. Либо мой ютуб канал. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер ]Фейк-Комес..Не удивительно) Ты вчера говорил, что Заур, или я путаю? |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ][QUOTE=Фаузер ]Фейк-Комес..Не удивительно) Ты вчера говорил, что Заур, или я путаю? Заур(слил инфу) Спокойна.Карты раскрываются:). |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фаузер ][QUOTE=Belfеgor ][QUOTE=Фаузер ]Фейк-Комес..Не удивительно) Ты вчера говорил, что Заур, или я путаю? Заур(слил инфу) Спокойна.Карты раскрываются:). Я тоже сливал инфу, только тссс. фриттерус топ ферал руоффы |
|
Меня удивило одно, почему это, ты пишешь иногда от женского рода(как я заметил)а потом старательно от мужского? |
|
Может быть ваша, но не моя.Кстати, спасибо за скрин с конфы, я там кое что заметил, и спросил кое у кого, правда я удивлен.И есть одна загадка для меня, я все же постараюсь разгадать.И завтра раскрыть все. |