- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ╬СС╬ и ╬СА╬ ПВП (массовое), РП
|
QUOTE(garnizonqt ):
Зато я, даун по твоему никчемному мнению, пишу грамотнее) |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(samsung88 ): [QUOTE=Амбрик[10] ] QUOTE(sysdba88 ): [QUOTE=Амбрик[10] ]А некромастер и его неформальное стадо так и не развивается, ну хотя б дренор себе купили, будет кого ногами топтать на чш.
амбр ты на ЧШ? за кого?
Качаю руками варлока, а рета апну до 90. За аликов? Кинь свой бател таг вместе погоняем а то скучно
Wh1te#2829 |
|
QUOTE(jlococbru ): QUOTE(garnizonqt ):
Зато я, даун по твоему никчемному мнению, пишу грамотнее)
Причем здесь это, ты просто конченный даунитос, тебе не к чему придраться больше, чем к правописанию мать твою хуярил в живот, сын говна....... |
|
QUOTE(garnizonqt ):
.
опущенный бомж раскудахтался. Тебя тут чморили на мейджики , а сейчас ты бомж с разорваным пуканом потом у что офу не можешь проплатить |
|
а кого вы на ЧШ сливать то будете?Рачье!там баланса нету!vovmagic.ru |
|
QUOTE(skam156 ):
|
|
А если, брать по сути, ури вообще опущеные на всех серверах. Их везде чморят. А парни из СС так вообще на мейджике их размазывали. Добавлено в 17:13:51 А если, брать по сути, ури вообще опущеные на всех серверах. Их везде чморят. А парни из СС так вообще на мейджике их размазывали. |
|
Necromaster Госпади,хватит приписывать пиратку и вообще ее сравнивать.Типичный нонейм. P.S даже можешь не пытаться трАллить,я знаю что ты типичный школьник с: твои права тут не уместны А я сказала все что хотела Добавлено в 17:59:54 QUOTE(skam156 ): а кого вы на ЧШ сливать то будете?Рачье!там баланса нету!vovmagic.ru Им только удастся пофармить лоулвл в Танарисе) там вроде кроссерв Сообщение было отредактировано Momentomoriss (27 Ноя 2014 @ 18:00 MSK)
|
|
QUOTE(Momentomoriss ): Necromaster Госпади,хватит приписывать пиратку и вообще ее сравнивать.Типичный нонейм. P.S даже можешь не пытаться трАллить,я знаю что ты типичный школьник с: твои права тут не уместны А я сказала все что хотела Добавлено в 17:59:54 QUOTE(skam156 ): а кого вы на ЧШ сливать то будете?Рачье!там баланса нету!vovmagic.ru Им только удастся пофармить лоулвл в Танарисе) там вроде кроссерв
Кто сказал? На офе народ более менее адекватный чем на меджике ,хочешь чтото кудахтать на офе? регайся ,плати ,собирай народ и идите нас гангать ,а то петушиные бои развели просто смешно) Бомжи с пиратки не более. |
|
Ну да,остроумно писать с разных акков,ну ладно. Зачем на вас там собирать? Вас уже 100% Орда отфармила хорошенько. Ваших "скиллов",тем более,вас там меньше 20 тел,уж армори я посмотрела =_= Бомжи с пиратки? :D Сказал мальчик,который играет только на пиратках,смешно-смешно/ Я бы собрала,если не кроссерв :с Сообщение было отредактировано Momentomoriss (28 Ноя 2014 @ 21:55 MSK)
|