- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Воины Ада восстанут из пепла!!
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Nogibatar007 ): alt+0248
Так он же игнорировать должен по идее альт коды, или на вопросительный знак менять, нет?
По идее должен, но на магике не игнорит.... Да и есть другой способ... как поставить и англ и рус буквы) Добавлено в 12:12:40 QUOTE(Dimetra ): Англо- русский ник?
у меня такой же =D |
|
По идее ты написал øindows. Маджик ядро раскрывает свои козыри. Добавлено в 12:13:29 QUOTE(Nogibatar007 ):
|
|
Я знаю, только что проверил, в чате отображает как
QUOTE(Nogibatar007 ): øindows |
|
QUOTE(Nogibatar007 ): И вот так каждый день. Заебали малолетние ноулайферы. Забей на бичей) |
|
Именно. Но те кто стоят рядом видят как "Ш". Ну и в главном меню тоже "Ш". |
|
QUOTE(Nogibatar007 ): Именно
и тебе привет =D |
|
привет привет |
|
QUOTE: [QUOTE=Сатана ]В скором времени все измениться, узрите мощь мою и силу безграничную! Завтрашний день будет для всех началом конца! Ибо появится воин преисподней, который спустя долгие месяцы возрождался из пепла и вот он воскрес во имя тьмы! И уничтожит всех на своем пути! И дана ему будет Власть великая, такая что никто не устоит перед силою его! Ибо будет он возвышаться над всеми людьми кто есть, был и будет тут! И имя его звучит так, будто бы гром среди ясного неба и пришествие его будет озарено великим чудом, да таким что узнает о нем весь Magic!
Ладно уговорил... Пойду уничтожать... |