- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Объедение сервера х25 с х5
|
Уважаемая администрация на х25 онлайн не привышает 100 человек играть просто не возможно бг и инст нету,есть бг но 2 раза за 1 день хочется больше народа. Сделай те что не будь либо сделай те 2 сервера в 1 |
|
Уберите его вообще и займитесь х5 =) |
|
Лучше объединить между боевыми реалмами БГ и Арены. Сообщение было отредактировано Dassler (23 Апр 2013 @ 07:26 MSK)
|
|
Вообще нужно х25 убрать там онлайн 0 почти,(лучше вы бы до конца х5 и х100 доделали,а то много кв не робит, ачив и т.д.),чем новый сервер делать! |
|
QUOTE(Dassler ): Лучше объединить между боевыми реалмами БГ и Арены.
Если это реализуемо, то было бы очень даже неплохо. |
|
QUOTE(Batyrbek ): Если это реализуемо, то было бы очень даже неплохо.
Реализуемо, зайди на офф и регни бг/арену/инст/ЛФР. |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Batyrbek ): Если это реализуемо, то было бы очень даже неплохо.
Реализуемо, зайди на офф и регни бг/арену/инст/ЛФР.
В том то и дело что там ОФка, а не пиратка! |
|
QUOTE(Maxiorentin ): В том то и дело что там ОФка, а не пиратка!
лолд, прочитай внимательно пост, на который я ответил. |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Batyrbek ): Если это реализуемо, то было бы очень даже неплохо.
Реализуемо, зайди на офф и регни бг/арену/инст/ЛФР.
То, что это в принципе можно сделать, я догадываюсь. Но не забывайте, что на оффе значительно больше девелопперов, каждый занимается своим "отсеком" ну и множество других нюансов. |
|
QUOTE(Batyrbek ): То, что это в принципе можно сделать, я догадываюсь. Но не забывайте, что на оффе значительно больше девелопперов, каждый занимается своим "отсеком" ну и множество других нюансов.
Я на твой вопрос ответил. Все нюансы фигня, главный нюанс - финансовый. |