- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Какой спек живучее?)
|
"50% армы + ~9% доджа в сумме даст..." У шд есть +30% к ловкости - у меня (фулл бг шмот) это дает 5,5% доджа . Но у доджа есть минус - со спины не спасает. И арма снимается частично в некоторых случаях (армс -50% , шд -70% при опене, -12% у друля, вара, роги и еще кого-то) |
|
QUOTE(tools ): Однако ж... 50% армы + ~9% доджа в сумме даст понижение мили-дамага не меньше 20%, верно? По-моему, вполне ощутимо... Кайт - это верно, проблема... Но опять же с калечащим ядом и ещё одним мдд в нагрузку уже можно неплохо догнать, я думаю. А интерап\сало должны компенсировать контроль. Не думай, что я спорю - я по рогам не шибко спец, как уже говорил)... Просто размышляю и буду рад, если объяснишь, почему неправильно размышляю)
У шд роги есть пассивка +30% агилы, когда выбираешь ветку. Это дает около 5-6% доджа (у комбата к примеру в талах дается 9% доджа, т.е. комбат выйграет в додже только 3% по сравнению с шд). Далее тал на броню: у роги около 12к брони (-31.5% физ урон). С талом в комбате будет около 18к брони (-41% физ урон). Т.е. разница примерно в -10% физ урона. Далее, активизацию (+20% отхил, 15% скорость бега) и тал ускоренное заживление ран (+1% к отхилу с рекупа и -6% весь урон под рекупом) может взять и шд рог. Так что шд я думаю будет живучее чем комбат или мути. |
|
QUOTE(tools ): О)...
QUOTE(wilyman ): Теперь для ТСа когда спускаешь заживление ран в ШД реренится энергия с каждого тика, за время его действия ты сможешь 2-4 раза успеть слить фул КП. Что касается комбата череда не такой уже сильный АОЕ дамаг с нехилым кд и шквал клинков который в пвп не актуален(только в пве на треше и на боссах с аддами.
-ну вот это не особо интересно, т.к. и так, в принц. примерно представляю все минусы, а вот: Добавлено в 02:39:16 QUOTE(wilyman ): По поводу выживаемости комбат хуже чем ШД - нету мобильности и из за того что его довольно легко кайтить он легко умирает. Броня в пвп тебя сильно не спасёт, но потеряешь довольно много контроля.
за это мнение спасибо)... Однако ж... 50% армы + ~9% доджа в сумме даст понижение мили-дамага не меньше 20%, верно? По-моему, вполне ощутимо... Кайт - это верно, проблема... Но опять же с калечащим ядом и ещё одним мдд в нагрузку уже можно неплохо догнать, я думаю. А интерап\сало должны компенсировать контроль. Не думай, что я спорю - я по рогам не шибко спец, как уже говорил)... Просто размышляю и буду рад, если объяснишь, почему неправильно размышляю)
Ну допустим против варов это сильно не спасёт - колос даёт игнор брони на 100%. Против фералов будет не на много проще выжить, но против его кайта у тебя 0 шансов. Против дк сразу понятно что им плевать на твою броня, т.к. у фростов и анхоли не физ дамаг основной. У ретриков от магии тоже основной дамаг. Броня поможет если только против автотаки ханта =) Пинок давать не в каст безсмысленно более чем полностью, талант на спринт тоже сомнительный бонус если ток по фану на бг побаловаться. Насчёт яда... даже с ним можно легко убежать от комбата. Талант смертельный бросок полезен разве что против магов, против остальных он не актуален. Если вспомнить комбат рог на ЛК, то там ещё можно было поаренить (в 5с забрать за АОЕ бурст). На данный момент комбат чисто пве спек и считаю что один из лучших. vovmagic.ru одевал своего рогу на офе, не встречал не одного мути (даже лучше одетого) который меня передамажил бы. |
|
OK, спасибки - далее, думаю, возражать нет смысла) Не брал в расчёт агилу и сандеры...
QUOTE(wender555 ): Далее, активизацию (+20% отхил, 15% скорость бега) и тал ускоренное заживление ран (+1% к отхилу с рекупа и -6% весь урон под рекупом) может взять и шд рог. Добавлено в 11:07:30 Угу, wender555, тоже думал о таком варианте)... Кстати, активизация на заживление ран не влияет? Сообщение было отредактировано tools (26 Апр 2013 @ 11:07 MSK)
|
|
QUOTE(tools ): Кстати, активизация на заживление ран не влияет? Влияет) |
|
Вот из за таких пидоров и появились блад дк на арене. Ты шланг в натуре или прикинулся? Хочешь быть живучим и мало дамажить? качни хила, тему можно закрывать. |
|
QUOTE(tools ): Кстати, активизация на заживление ран не влияет?
На мэджике не тестил, но насколько знаю не должна. |
|
QUOTE(artemon443 ): Вот из за таких пидоров и появились блад дк на арене. Ты шланг в натуре или прикинулся? Хочешь быть живучим и мало дамажить? качни хила, тему можно закрывать.
Оо, агро-ноунейм! Вот и ты пожаловал, наконец-то! - а то как раз чувствовалось, что чего-то не хватает. 1) Уу, мой хороший, ты настолько дно, что тебя вальнул бдк?... Печалька, что я могу сказать... мог бы предложить поплакаться здесь, но, к несчастью, темку уже прикрыли... Ну ничего, ты всегда можешь создать новую и рассказать там всем, какой ты несчастный, а гей-классы нехорошие! Только проваливай отсюда. 2) Я вообще не хочу за рога играть, мне это не особо интересно. Всё равно с таким как ты 3) Думать о нестандартных вариантах и искать новые решения - это всегда интересно, а, в редких случаях, даже полезно. Это развивает. К готовому мэйнстриму и подгляданным у кого-то талантам всегда можно прийти. Это признак недоразвитости. 4) Хил у меня уже есть, я им доволен. При чём это не толстозадый хпал или ршам - можешь не переживать. 5) Не огорчайся моим ответом, дружок. Ты всё равно можешь назвать меня говном и считать себя клёвым - этого удовольствия у тебя никто не отнимет. Только.. проваливай отсюда. Добавлено в 18:50:55 Всем же остальным спасибо) Буду тестить активацию. |
|
действительно влияет) даже подсчитал цифры - каждый тик на 20% больше. |