- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Nemesis x3
|
Это конечно всё мило , но Nemesis/Balor/Frost были шикарными серверами , я не буду опять начинать рассказывать начало истории с основания wowmagic , есть один горе ант и вина полностью на нем , но нет. По словам Magic.CaXaR , суккубы и протериана это из за нас закрыли все эти прекрасные реалмы , но напомню что первый реалм (Frost) закрыли из за ядра , которое переработали в катовское(Оно дало основание для реалма Faer , Balor - прекрасный сервер , жаль что я вернулся на магик уже после слияния , Nemesis - для меня он славился прекрасными людьми и не плохой работоспособностью до тех пор как не поставили ядро... Так что жаль) Очень жаль) |
|
Не играл не знаешь) Я же не говорю что у нас админстрация великие люди , все и так знают что они ..... , а сервера действительно были не плохие , но вот магик протериан , магик сахар и магик суккуба постарались на славу) |
|
Блин я не могу покачать персов из-за того ,что он лежит. До этого он работал, но неделю назад не могу зайти, просто жаль, там много добра осталось, я зря качал персов чтоли.....Ни переноса ничего не могу сделать |
|
Как думаешь кому надо за это сказать спасибо ?) Кто лишил нас всех прекрасного сервера ?) Вот и передай ему привет , а то он меня забанил везде где только можно) |
|
Будь немного попроще, отъебись со своим Алдораном)))))))Изи рулит |
|
QUOTE(xerx101 ): да пошел он нахуй этот дносервер алдоран рулит говно с онлайном в 700 тел по праздникам? ага, рулит |
|
блин взключите х3 уже, зря персы пропадут чтоли. Ппц товарищи((( |
|
Что то странное наш Вадим там мутит , вроде вайпа нет , но серв гасят , вадим как с тобой связаться ) |