- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Игровой мир
- »
- Закрыть Эклипс!
|
Предлагаю закрыть Эклипс нафиг, ибо 40 чел онлайна днем в субботу это просто рукалицо. |
|
поддерживаю, либо закрыть, либо привлекать народ |
|
А чем привлекать? Рабочесть? Это же магик, какая рабочесть? Стабильность? Ну это же магик. Отношение администрации? Алё гараж, это же магик! Я не сомневаюсь, что Абу сам это понимает, ибо при макс. онлайне 200 человек прибыли от доната на Эклипсе врятли хватает хотя бы на оплату услуг провайдера и амортизацию железа. А скорее всего даже убыток идет. Тут имхо остается 2 выхода: 1) продать железо и на эти деньги улучшить машину х100,х5 и фана (хотя я почти уверен, что они пойдут не на это). 2) поставить слепленных из говна панд как на пандавове и будет онлайн 500-1000 чел. Ибо школота панд любит, очень любит. Но панды опять таки требуют новую команду девелоперов (ибо придется отдельно писать для них фиксы), а учитывая, что даже уже имеющиеся катовские девелоперы гоняют лысого месяцами напролет, то сервер с вероятность 90% обречен. Ах да, и команда тестеров тоже нужна там своя. Короче геморою туева хуча. |
|
согласен с автором |
|
поддерживаю автора сидите на х5 и всё будет норм |
|
АП нафиг. Выходной на дворе, а у вас 30 чел онлайна. |
|
я против!(хот может и нужно)но я ПРОТИВ |
|
толку от него нету) кто играл на х5 - играет) кто на х100 - тот там и играет) и только может новенькие туда перешли) |
|
QUOTE(dragonlong1998 ): согласен с автором
+1 |
|
QUOTE: [QUOTE=Belfegоr ]А чем привлекать? Рабочесть? Это же магик, какая рабочесть? Стабильность? Ну это же магик. Отношение администрации? Алё гараж, это же магик! Я не сомневаюсь, что Абу сам это понимает, ибо при макс. онлайне 200 человек прибыли от доната на Эклипсе врятли хватает хотя бы на оплату услуг провайдера и амортизацию железа. А скорее всего даже убыток идет. Тут имхо остается 2 выхода: 1) продать железо и на эти деньги улучшить машину х100,х5 и фана (хотя я почти уверен, что они пойдут не на это). 2) поставить слепленных из говна панд как на пандавове и будет онлайн 500-1000 чел. Ибо школота панд любит, очень любит. Но панды опять таки требуют новую команду девелоперов (ибо придется отдельно писать для них фиксы), а учитывая, что даже уже имеющиеся катовские девелоперы гоняют лысого месяцами напролет, то сервер с вероятность 90% обречен. Ах да, и команда тестеров тоже нужна там своя. Короче геморою туева хуча. Автор в точку! |