- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ФДК Сломали ?
|
зная одно сочетание символов + правильно вкачаные талы(казалось бы по нубскому), дают тебе бешеный отхил не требующий личборна)) и дамаг с крита 30+ стабильно с ветерка) |
|
QUOTE(ne370500 ): Я раньше ходил на арену и я рвал всех очень сильно и больно , но с недавнего времени меня быстро стали сливать , и дамага наношу меньше на много , скажите не показалось или нет ?
ФДК как прожимали так и прожимают. Наверно что то с тобой случилось, мб упал и руки повредил |
|
QUOTE(mrwest ): зная одно сочетание символов + правильно вкачаные талы(казалось бы по нубскому), дают тебе бешеный отхил не требующий личборна)) и дамаг с крита 30+ стабильно с ветерка) Скрин в студию. |
|
чтоб банан получить? =_= |
|
QUOTE(mrwest ): чтоб банан получить? =_= Скрин билда просто-напросто дай да и все. В игре тебе бан не дадут, максимум тут. Имея овер9000 акков банов на форуме можно не боятся. |
|
без проблем) буду дома - кину) |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(ne370500 ): Я раньше ходил на арену и я рвал всех очень сильно и больно , но с недавнего времени меня быстро стали сливать , и дамага наношу меньше на много , скажите не показалось или нет ?
ФДК как прожимали так и прожимают. Наверно что то с тобой случилось, мб упал и руки повредил
Ну не скажи..... Рекаунт имеешь ? глянь ... Не дпс , а чо по чём играет. Если умный то поймёшь и не будешь чушь говорить)) |
|
имеется рекаунт и вижу что как дамажит, ветерок в бг шмоте по 25к+ критует и т.д. |
|
Не обращай внимание на весь "Бэдхёрт", Это же шошмаджик, тут делают с классами то что не делают даже с варами сейчас близы) |
|
QUOTE(wilyman ): имеется рекаунт и вижу что как дамажит, ветерок в бг шмоте по 25к+ критует и т.д.
Ты смотри 1х1 а не бг ))) или тупо одна "стойка" на Бг те вар с бурстом и "веером"))) так надамажит что ппц. А смотри даже твой "ветер " и там чо..... то крит то промахи и тп меняются))) и очень часто . Мб ты не тестишь на стойках и те поф(( а если пишешь , то хотяб неделю тесть каждый день и час)))) Вот тогда и бушь знать разницу))) Добавлено в 00:40:12 И чот у тя " ветер" за крутой))) мб ты "троль")))) Ты холи пала слей и тогда пи...))) Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (28 Апр 2013 @ 00:38 MSK)
|