- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ФДК Сломали ?
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(wilyman ): имеется рекаунт и вижу что как дамажит, ветерок в бг шмоте по 25к+ критует и т.д.
Ты смотри 1х1 а не бг ))) или тупо одна "стойка" на Бг те вар с бурстом и "веером"))) так надамажит что ппц. А смотри даже твой "ветер " и там чо..... то крит то промахи и тп меняются))) и очень часто . Мб ты не тестишь на стойках и те поф(( а если пишешь , то хотяб неделю тесть каждый день и час)))) Вот тогда и бушь знать разницу))) Добавлено в 00:40:12 И чот у тя " ветер" за крутой))) мб ты "троль")))) Ты холи пала слей и тогда пи...)))
Давай любого хпала на фан, хоть сейчас очень редко играю за дк, но думаю солью. |
|
зыс из шошмагик бэйби |
|
wilyman....."хоть сейчас очень редко играю за дк" Твои слова?))))) Лутше вообще тогда не играй))) а то "год" назад играл и думаешь , что так и осталось?)))) Да тут каждый день чот меняется)) |
|
QUOTE(ne370500 ): Я раньше ходил на арену и я рвал всех очень сильно и больно , но с недавнего времени меня быстро стали сливать , и дамага наношу меньше на много , скажите не показалось или нет ?
Аахахааха, затравка бля как в обществе анонимных дКлбаебов. Раньше я рвал всем жопы, нажимая одну кнопку, но с недавних пор мне пришлось искать вторую... ахахаха патстолом. |
|
QUOTE(5m3li ): QUOTE(ne370500 ): Я раньше ходил на арену и я рвал всех очень сильно и больно , но с недавнего времени меня быстро стали сливать , и дамага наношу меньше на много , скажите не показалось или нет ?
Аахахааха, затравка бля как в обществе анонимных дКлбаебов. Раньше я рвал всем жопы, нажимая одну кнопку, но с недавних пор мне пришлось искать вторую... ахахаха патстолом. А ты каким классом играешь? |
|
QUOTE(Adoff1488)) ): А ты каким классом играешь?
Секрет фирмы. Да и какая разница. Или ты решил, узнав мой класс, забросать меня эпитетами как дк тяжко живется в плане set up a kill, мимоходом обсирая мой класс за немногокнопочность? ) Сообщение было отредактировано 5m3li (29 Апр 2013 @ 01:26 MSK)
|
|
QUOTE(5m3li ): QUOTE(Adoff1488)) ): А ты каким классом играешь?
Секрет фирмы. Да и какая разница. Или ты решил, узнав мой класс, забросать меня эпитетами как дк тяжко живется в плане set up a kill, мимоходом обсирая мой класс за немногокнопочность? ) Нет, это твой метод, а не мой. Но я раскрою тебе тайну (только никому! тс-с!) в реалиях ката все классы дамажат/ хилят 3мя кнопками, так же как и дк. |
|
QUOTE(Adoff1488)) ): Но я раскрою тебе тайну (только никому! тс-с!) в реалиях ката все классы дамажат/ хилят 3мя кнопками, так же как и дк.
Оке, твоя тайна умрет со мной! %) |
|
вот и я протоже помню когда опятьвернулся суда оделал дк,в бг шмоте я бил чуть чуть похожучем щас в фулл арена и все чарки.Хилы раньше падали максимум секунд18 щабывают бои дляться за 30минут,а иногда и адют ничью а она помоему после 40 или 50 минут игры на арене. |
|
потому что некрот пофиксили |