Mostik
  • Видели: 02 Июл 2016 @ 00:45 MSK
#1 написал: 06 Мая 2012 @ 19:30 MSK

Вообщем надеюсь что за моё мнение меня не забанят.

Произошел вот только что ивент "Стенка на стенку", я был со стороны Альянса. Набор длился около 25-ти минут, затем началось тупое мясо, орда атаковала стоящий смирно под присмотром сурового ивентера альянс, мы умирали. На это ушло еще около 15-ти минут, в это время ивентер совершенно ничего не делал. Затем нас портанули на арену, половину игроков слили, пришлось снова дособирать. Ушло еще 20 минут. Затем прошел ивент, по условию которого в рейде должны были быть только дд, хотя бладодэка были с обеих сторон, а у орды чудом оказалось два хила - дру и прист. Дру отхилил пол рейда полянков да и прист помог. Вообщем всё прошло очень сумбурно. Ресались с обеих сторон, но победил-таки альянс.

Сначала была версия выдать призы людям с наибольшим роллом. Но потом призы выдали кому попало.

Моя оценка ивенту 3/10. Это не потому что я не получил приз. Я пошел туда развлечься. В итоге это убило полтора часа жизни.

Сообщение было отредактировано Mostik (06 Мая 2012 @ 19:31 MSK)

Magic.Yatuta
  • Видели: 04 Ноя 2012 @ 16:35 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#2 написал: 06 Мая 2012 @ 19:38 MSK

Учтем ваше мнение.

Жалко, что до конца на эвенте не была, т.к. вылетела ошибка и т.д.

Перенесу в соответствующий раздел.

cent111
  • Видели: 07 Авг 2014 @ 21:41 MSK
#3 написал: 06 Мая 2012 @ 19:40 MSK

На реалме Shadow все прошло нормально, Ивент мне понравился. Орда кусся

schokk102
  • Видели: 20 Мая 2012 @ 10:43 MSK
  • Забанен до: 19 Июн 2012 @ 11:23 MSK
#4 написал: 06 Мая 2012 @ 19:42 MSK

Эвент отнють не из удачных. Но плохие комменты ведь тоже комменты??? Они способствуют улучшению. К сожалению Слышал голос и видел "работу" только одного эвент ГМа ник не помню знаю что девушка была. Остальные стояли столбами. Молча и не предотвращали нападений с обеих сторон. Тупое мясо?? не спор. При том, что у орды была зелень одна....хотя набор от 358 как я прочитал верно?? не очень постарались. Надеюсь улучшатся ваши дела.

P.S. ваш Mavvawu :)

Mostik
#5 написал: 06 Мая 2012 @ 19:42 MSK

QUOTE(cent111 ):

На реалме Shadow все прошло нормально, Ивент мне понравился. Орда кусся

орде-то оно понравилось. а вот если бы кто-то из альянса пошел вас убивать - нам бы фриз вписали! а вас фризить стали только после того как человек 10 с кладбища пришли.

QUOTE(Magic.Yatuta ):

Учтем ваше мнение.

Жалко, что до конца на эвенте не была, т.к. вылетела ошибка и т.д.

Перенесу в соответствующий раздел.

рад)

warfas12
  • Видели: 24 Ноя 2012 @ 20:59 MSK
#6 написал: 06 Мая 2012 @ 19:43 MSK

QUOTE(Mostik ):

Произошел вот только что ивент "Стенка на стенку", я был со стороны Альянса. Набор длился около 25-ти минут, затем началось тупое мясо, орда атаковала стоящий смирно под присмотром сурового ивентера альянс, мы умирали. На это ушло еще около 15-ти минут, в это время ивентер совершенно ничего не делал. Затем нас портанули на арену, половину игроков слили, пришлось снова дособирать. Ушло еще 20 минут. Затем прошел ивент, по условию которого в рейде должны были быть только дд, хотя бладодэка были с обеих сторон, а у орды чудом оказалось два хила - дру и прист. Дру отхилил пол рейда полянков да и прист помог. Вообщем всё прошло очень сумбурно. Ресались с обеих сторон, но победил-таки альянс.

Сначала была версия выдать призы людям наибольшим роллом. Но потом призы выдали кому попало.

Моя оценка ивенту 3/10. Это не потому что я не получил приз. Я пошел туда развлечься. В итоге это убило полтора часа жизни.

xD я чуть со стула не упал ну ты и рассказчик)))

Mostik
#7 написал: 06 Мая 2012 @ 19:44 MSK

QUOTE(schokk102 ):

Эвент отнють не из удачных. Но плохие комменты ведь тоже комменты??? Они способствуют улучшению. К сожалению Слышал голос и видел "работу" только одного эвент ГМа ник не помню знаю что девушка была. Остальные стояли столбами. Молча и не предотвращали нападений с обеих сторон. Тупое мясо?? не спор. При том, что у орды была зелень одна....хотя набор от 358 как я прочитал верно?? не очень постарались. Надеюсь улучшатся ваши дела.

P.S. ваш Mavvawu :)

Мареика ник.

Добавлено в 19:44:17

QUOTE(warfas12 ):

QUOTE(Mostik ):

Сначала была версия выдать призы людям наибольшим роллом. Но потом призы выдали кому попало.

xD я чуть со стула не упал ну ты и рассказчик)))

Сори но я не понял что ты хотел сказать своим постом.

warfas12
  • Видели: 24 Ноя 2012 @ 20:59 MSK
#8 написал: 06 Мая 2012 @ 19:45 MSK

этот прист был я и то себя хилил)))

я там 1 был

Mostik
#9 написал: 06 Мая 2012 @ 19:47 MSK

QUOTE(warfas12 ):

этот прист был я и то себя хилил)))

я там 1 был

о, ну так-то чуть понятнее.