- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Сахару и всем кто помнит!
|
QUOTE(cheery2 ): Добавлено в 16:43:33 QUOTE(Sattano ): привет, Сомик) Привет, Илон :3 |
|
Видел) Тут если порыться можно столько вкусного найти) Добавлено в 16:44:49 До вечера без бана дотянем или нет ? Интересно) |
|
QUOTE(cheery2 ): До вечера без бана дотянем или нет ? Интересно) Чёрт его знает) Вроде ещё плохого ничего не сделал, кроме публикации бесед с администрацией :D |
|
Вообще ничего плохого:D Ну посмотрим ) Я вообще хочу что бы тут хоть кто нибудь из них отписал) |
|
Еще и подрывную мне припишут=D |
|
QUOTE(cheery2 ): Я вообще хочу что бы тут хоть кто нибудь из них отписал) Ну, зови всех, надо устроить холивар, тогда может быть отпишутся) |
|
Мало кто занимался такого рода деятельностью ) Dezmond(Илья) думаю вечерком подключится ) Добавлено в 16:54:01 И так мне пора , буду через пару часиков . не скучаем)) |
|
С администрацией я хочу пообщаться , может добряк Сахар зайдет сюда ?) Или какой нибудь добрый мд кинет ему сылочку на тему) Сообщение было отредактировано cheery2 (30 Апр 2013 @ 16:57 MSK)
|
|
QUOTE(cheery2 ): Или какой нибудь добрый мд кинет ему сылочку на тему) Сча запилим Добавлено в 17:01:03 Готово |
|
Слушаю |