- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Сахару и всем кто помнит!
|
Tyrion, к вашему сожалению, все происходящее внутри проекта не для огласки, элементарная корпоративная этика. Sattano, вы знаете мой скайп, все остальные попытки общения от вас являются не более чем показательными. |
|
яснопонятно, уходи бесполезное существо Мог просто признать, что ты бестолковый трусливый человечишка, а не прятаться за ВЕЛИКИМИ ТАЙНАМИ ПРОЕКТА! |
|
А потом пишут "ОН хороший" "Почему вы так к нему?", да потому что он водолаз и пылесос Этика-хуетика, мог и получше, что-то придумать... У меня Бранденбург... |
|
QUOTE(Sattano ): В общем, он слился, причину я выше описала + отмажется тем, что ему нечего с нами обсуждать) Хотя на самом деле боится, что его косяки и фейлы вынесут на всеобщее обозрение) Как, например, прикрывательство прописей и пр. за ключи от игр) С радостью рассмотрю любые пруфы доказывающие это. А на данный момент оставляю вашу веселую братию. |
|
Пруфы, отсутствуют 2 реалма лич кинга, за которых ты бастардище отвечал! Добавлено в 17:33:05 Да тебя тут формально и не было, пришел покукарекал и теперь уходит, знатный индюк |
|
QUOTE(Sattano ): противник сбежал в страхе, по дороге в панике и суете потеряв штаны и светя голым задом =/
Заманивает партнера на вечер, только он не учел, что здесь таких нет. Пусть в своем стафе ищет таких...аааа, всё, хватит...) |
|
Неееет((( Сахар вернись!!! Я так тебя ждал дружище!!! |
|
кто не успел, тот опоздал(( |