- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Все о профессиях
- »
- [Археология]
|
думаю профу даработают |
|
QUOTE(Klient ): QUOTE(Hulkking ): А может просто нужно взобраться на гору и там откопать? Не везде получается откопать сверху Большинство прямо посредине между высотой и низиной горы Знамя с помощью которого я так делал дается по квесту
Спасибо помогло |
|
народ я понаю что не втему но Зулгубруб не работает! |
|
Народ, у кого нить было такое, что накопил артефактов на редкую вещь, хочешь собрать, но пишет, что типо у вас слишком много таких предметов. |
|
QUOTE(iknow666 ): А вот еще одна вещь, возможно это только у меня. Не могу собрать Окаменелости, хотя 200 из 100, пишет: У вас уже слишком много подобных предметов. А должен получится древний янтарь.
итого мой пост №3 с той же проблемой. Выкинула с банка обычный янтарь (собранный ранее) - не помогло. ГМы помогите плиз. Сообщение было отредактировано skrepkozavr (03 Мая 2013 @ 14:58 MSK)
|
|
QUOTE(Klient ): Кстати кому интересно как я доставал реликвии в скале под отвесным склоном, ответ мой таков- [img]vovmagic.ru я именно на этой сраной горе застрял)) |
|
А вот еще одна вещь, возможно это только у меня. Не могу собрать Окаменелости, хотя 200 из 100, пишет: У вас уже слишком много подобных предметов. А должен получится древний янтарь. Таже проблема(( Только с Тролями Блин там меч открываеца ((( Гмы помогите чем можите( |
|
кстати, обычные редкости могут собираться одинаковые по нескольку штук. Насчет редких - не знаю. Похоже проблема со счетчиком.
Вопрос: у кого раскопки выпадали в Вайшире - это реально там не убиться? Сообщение было отредактировано skrepkozavr (03 Мая 2013 @ 16:12 MSK)
|
|
Реально,льдистый путь включаешь и ходишь по воде сверху собираешь |