- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- т13 шмот.
|
А СМЫСЛ то ходить некуда! зачем тогда и шмот 410?? ваабще гиблый почти сервак не суди за правду |
|
по приколу дуэлится в 410 )) Добавлено в 00:07:53 и транс норм) |
|
QUOTE(Alexandr1189 ): А СМЫСЛ то ходить некуда! зачем тогда и шмот 410?? ваабще гиблый почти сервак не суди за правду
Ты прав 100% ....Но.... Его нид заработать или "тимой" ,или если пве ,то "прононосом" ...Хотя тк этого нет(( А за мп ...я фиг, чо думаю))) "дауны " и в "золоте" ..ДАУНЫ)))) Так что за мп пусть берут....)) Бог им в помощь ,Проэкт , тупо держат..., Вам чо плохо?))) А Раков что в фул, ... что ...так и так сольёте)))) Или я не прав?))) Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (06 Мая 2013 @ 01:12 MSK)
|
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(Alexandr1189 ): А СМЫСЛ то ходить некуда! зачем тогда и шмот 410?? ваабще гиблый почти сервак не суди за правду
Ты прав 100% ....Но.... Его нид заработать или "тимой" ,или если пве ,то "прононосом" ...Хотя тк этого нет(( А за мп ...я фиг, чо думаю))) "дауны " и в "золоте" ..ДАУНЫ)))) Так что за мп пусть берут....)) Бог им в помощь ,Проэкт , тупо держат..., Вам чо плохо?))) А Раков что в фул, ... что ...так и так сольёте)))) Или я не прав?)))
Чувак ты в реальной жизни мысли также излагаешь? Я лично не очень понял, что ты хотел сиим набором фраз нам сообщить. |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
T13 не будет в магазине, спасибо за предложение. Closed. |