- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Treivon vs Disperado
|
Трейвон бомж |
|
Че вы все безсонного баготворите он рак обыкновенный я против него в полу арене в 2с вышел с ршамой они меньше минуты с шп продержались ...... А вы все соня соня Трейвон порукастее |
|
QUOTE(kostya0898 ): Че вы все безсонного баготворите он рак обыкновенный я против него в полу арене в 2с вышел с ршамой они меньше минуты с шп продержались ...... А вы все соня соня Трейвон порукастее
Трейвон багер, где руки?оО |
|
Что самое забавное никто так и не смог пруфнуть баги или хотя бы скзать что он багал. ЗЫ кто такая ваша соня? Сообщение было отредактировано wilyman (13 Мая 2013 @ 17:32 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): Что самое забавное никто так и не смог пруфнуть баги или хотя бы скзать что он багал. ЗЫ кто такая ваша соня?
если это видели, но не успели заснять, какие пруфы ? Я говорю то, что он бьагер из-за человека, который за ним наблюдал во время пвп. А соня - бомж, лучше о нём не знать. Добавлено в 18:01:05 что именно он багает, врядли скажу. Да и не нужно это. А то мало ли желающих лядей ещё захочет "топом" побыть. |
|
Я неоднократно с ним дуйэлился многими своими чарами, и не замечал никакого багоюза и подобного. |
|
QUOTE: QUOTE: Трейвон - багер Диспер - обычный рандомный дка Icylolz - Топ дка, глад оффы Добавлено в 18:11:07 QUOTE(karver2 ): Амбрика бомбануло :DDD Добавлено в 13:55:44 И еще... Половина ракообразных днищ отписалось якобы за стан их ложили бла бла... Скажите ники свои,тогда всё будет ясно-понятно.
Бомбануло ? Пфф чем меня бомбануло. Обоснуй свои слова, я не ловил батхерт как трейвон всегда с платоном своим братом ловит. То что они старались со своими подсосами на днях меня опустить морально, опустили только себя ниже плинтуса. Добавлено в 18:11:46 [QUOTE=Брутальный ]Подсосы Сони долго не живут, это так, к сведению. Будь осторожнее с этим ) Подсосы сони, это те дка которые в элвине орут "Ты соню не ломал он тебя за бёрст разберет" видал я таких:D Добавлено в 18:13:07 QUOTE(wilyman ): Я неоднократно с ним дуйэлился многими своими чарами, и не замечал никакого багоюза и подобного.
Посты выше читай там писал чел про баго аддон с которым играет трейвон-бомж. И все помолчи про то что он ок игрок, его стихия без багов ноги сушить на 1550 Добавлено в 18:14:25 [QUOTE=Брутальный ] QUOTE(wilyman ): Что самое забавное никто так и не смог пруфнуть баги или хотя бы скзать что он багал. ЗЫ кто такая ваша соня?
если это видели, но не успели заснять, какие пруфы ? Я говорю то, что он бьагер из-за человека, который за ним наблюдал во время пвп. А соня - бомж, лучше о нём не знать. Добавлено в 18:01:05 что именно он багает, врядли скажу. Да и не нужно это. А то мало ли желающих лядей ещё захочет "топом" побыть.
То что соня бомж, знает весь сервер - Кроме тех кто сосет у него)) |
|
QUOTE(mezer1 ): ой, а хто это? я один о них ничего не слышал и не видел реальных доказательств их умения играть?
+ хто это такэ? |
|
Похоже я один нормально общаюсь с соней, но не являюсь его подсосом?оО |
|
QUOTE(Panyka ): QUOTE(mezer1 ): ой, а хто это? я один о них ничего не слышал и не видел реальных доказательств их умения играть?
+ хто это такэ?
Трейвон по его словам - Типо на ате брал 2к в легкую, тут 3.1к брал, на оффе апал 2.2к говорит -- правда пруфов 0. Так-же по его словам лучший дка - Ванядуротар .. |