- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Treivon vs Disperado
|
QUOTE(Pahan112 ): QUOTE(Panyka ): QUOTE(mezer1 ): ой, а хто это? я один о них ничего не слышал и не видел реальных доказательств их умения играть?
+ хто это такэ?
Трейвон по его словам - Типо на ате брал 2к в легкую, тут 3.1к брал, на оффе апал 2.2к говорит -- правда пруфов 0. Так-же по его словам лучший дка - Ванядуротар ..
Что за рандом? |
|
QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(Pahan112 ): QUOTE(Panyka ): QUOTE(mezer1 ): ой, а хто это? я один о них ничего не слышал и не видел реальных доказательств их умения играть?
+ хто это такэ?
Трейвон по его словам - Типо на ате брал 2к в легкую, тут 3.1к брал, на оффе апал 2.2к говорит -- правда пруфов 0. Так-же по его словам лучший дка - Ванядуротар ..
Что за рандом?
Да хрен его знает:D Тоже первый раз услышал о нем от трейвона. |
|
QUOTE(Pahan112 ): QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(Pahan112 ): QUOTE(Panyka ): QUOTE(mezer1 ): ой, а хто это? я один о них ничего не слышал и не видел реальных доказательств их умения играть?
+ хто это такэ?
Что за рандом?
Да хрен его знает:D Тоже первый раз услышал о нем от трейвона.
на оффе 2.2 Пусть кинет армори На ате 1300 тут 1500+ |
|
QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(Pahan112 ): QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(Pahan112 ): QUOTE(Panyka ): QUOTE(mezer1 ): ой, а хто это? я один о них ничего не слышал и не видел реальных доказательств их умения играть?
+ хто это такэ?
Трейвон по его словам - Типо на ате брал 2к в легкую, тут 3.1к брал, на оффе апал 2.2к говорит -- правда пруфов 0.
Так-же по его словам лучший дка - Ванядуротар ..
Что за рандом?
Да хрен его знает:D Тоже первый раз услышал о нем от трейвона.
на оффе 2.2 Пусть кинет армори На ате 1300 тут 1500+
хех... я лично ему на ате максимум дал бы 1100 :D И то врятли, его там разберут на генеталии Сообщение было отредактировано Pahan112 (13 Мая 2013 @ 18:38 MSK)
|
|
Да ну , ханта в бм багает. |
|
что за крабье? |
|
QUOTE(olegstalker123 ): Да ну , ханта в бм багает. Кто багает, ваня??? Добавлено в 22:00:57 олегсталкер123 скажи свой ник. |
|
да ани лахи вы че лажил в шмоте бг 352 |
|
QUOTE(deniskadeniska ): Disperado мне так кажется
Перекрестись, трижды перекрестись, мой друг... |