- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Требую!
|
Доброго времени суток! Вообщем,многие уже писали по этому поводу,но ничего,можно еще раз написать.На WowMagic -е возникают проблемы с воскрешением,также куча краш зон.Если у тебя возникла такая проблема,то ты можешь обратиться к ГМу,который тебя воскресит.Но бывает такое,что ГМы либо игнорят (что не редкость),либо онлайн их просто нет и чтобы воскреситься самостоятельно нужно заходить в ЛК и покупать воскрешение и телепортацию в свою столицу...Функция эта замечательная,да вот портит все то,что она стоит 1 МП...Вопрос:зачем делать эту функцию платной?Что вам даст один МП?С какого перепуга нужно платить 1 МП за ваши же ошибки и недоработки?У меня есть МП и я могу заплатить за воскрешение,мне не сложно,просто может я хотел потратить МП на другие вещи.Следуя из всего вышесказанного я ТРЕБУЮ сделать эту функцию БЕСПЛАТНОЙ ! Спасибо за внимание! Сообщение было отредактировано mr-good (08 Мая 2013 @ 15:05 MSK)
|
|
Тем много было, а толку. Все время нахожу разные ошибки, баги. Раньше писал в багтрекер, наивный был... Все это БЕЗ ТОЛКУ! |
|
Тоже + Имхо, ведь все время кто то просит реснуть гма) |
|
+++ Куча людей попадает в такую ситуацию,а им надо еще и заплатить МП чтоб реснули причем косяки то не за игроками!Жаль тема также завянет как и все предыдущие. |
|
Администрация делайте бесплатный рес а то платная большие неудобства доставляет ! Мы то не виноваты в этих ваших недоработках !! |
|
АП тему!!Это несправедливость!!! |
|
Согласен со всем сказанным выше! +++ |
|
Это бред за ваши косяки еще и МП отдавать!! АП тему! |
|
Да опять ничего не сделают администрация,им выгодно чтобы рес был за МП..Но тему все равно плюсую. ++++ |