- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Классно сыграли :)
|
QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Dergham ): QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Dergham ): Еще один идиот на мою голову.
Два раза попросил покинуть тему. Так вот прошу ещё разок для умственно отсталых, которые не умеют читать: покинь тему!!! Тебе сдесь делать больше нечего. Гниль будет указывать??Странно.
Странно? Странного сдесь ничего нет, так как я не гниль, а живой человек. Не знаю как ты там, но завидывать тому что я нормальный, здоровый человек, может только тупая патарочка типа тебя. |
|
QUOTE(Dergham ): QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Dergham ): QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Dergham ): Еще один идиот на мою голову.
Два раза попросил покинуть тему. Так вот прошу ещё разок для умственно отсталых, которые не умеют читать: покинь тему!!! Тебе сдесь делать больше нечего. Гниль будет указывать??Странно.
Странно? Странного сдесь ничего нет, так как я не гниль, а живой человек. Не знаю как ты там, но завидывать тому что я нормальный, здоровый человек, может только тупая патарочка типа тебя.
Ну раз не существует... То я не знаю кто ты там такой, но я человек. Предполагаю ты тупая, облезлая, зачуханая псина. |
|
QUOTE: QUOTE:
Ну раз не существует... То я не знаю кто ты там такой, но я человек. Предполагаю ты тупая, облезлая, зачуханая псина. Я опять же повторю:1)Бомбануло пукан.2)Теперь докажи,что ты имеешь право носить титул"человек". |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Dergham ):
Ну раз не существует... То я не знаю кто ты там такой, но я человек. Предполагаю ты тупая, облезлая, зачуханая псина. Я опять же повторю:1)Бомбануло пукан.2)Теперь докажи,что ты имеешь право носить титул"человек".
Вот что ты сейчас стрелки начал кидать? Любишь кидать стрелки, иди работай на вокзал, там будешь стрелки кидать?! Ты же псина ты и доказывай что ты человек. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Dergham ):
Ну раз не существует... То я не знаю кто ты там такой, но я человек. Предполагаю ты тупая, облезлая, зачуханая псина. Я опять же повторю:1)Бомбануло пукан.2)Теперь докажи,что ты имеешь право носить титул"человек".
Вот что ты сейчас стрелки начал кидать? Любишь кидать стрелки, иди работай на вокзал, там будешь стрелки кидать?! Ты же псина ты и доказывай что ты человек. ХА!Тащите следующего,этот бомбанул.Никто не кидает стрелки,тупой червяк.Докажи,что ты человек. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Dergham ): QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Dergham ):
Вот что ты сейчас стрелки начал кидать? Любишь кидать стрелки, иди работай на вокзал, там будешь стрелки кидать?! Ты же псина ты и доказывай что ты человек. ХА!Тащите следующего,этот бомбанул.Никто не кидает стрелки,тупой червяк.Докажи,что ты человек.
Ты одно и то же долго будешь долбить? Твой интелект равен 30% из 100%, почему 30%? Просто ты писать хоть как-то, но умеешь - прогресс!!! |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Dergham ): QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Dergham ):
Вот что ты сейчас стрелки начал кидать? Любишь кидать стрелки, иди работай на вокзал, там будешь стрелки кидать?! Ты же псина ты и доказывай что ты человек. ХА!Тащите следующего,этот бомбанул.Никто не кидает стрелки,тупой червяк.Докажи,что ты человек.
Ты одно и то же долго будешь долбить? Твой интелект равен 30% из 100%, почему 30%? Просто ты писать хоть как-то, но умеешь - прогресс!!! Толсто.Очень толсто. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Dergham ): QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Dergham ): QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Dergham ):
Ты одно и то же долго будешь долбить? Твой интелект равен 30% из 100%, почему 30%? Просто ты писать хоть как-то, но умеешь - прогресс!!! Толсто.Очень толсто.
Коротко и тупо... Ты же величавый критик ёпта. Хреново троллить вообщем получается у тебя. Сообщение было отредактировано sergey123104 (08 Мая 2013 @ 21:58 MSK)
|
|
Давай,питай меня.Я голоден. |
|
QUOTE(Dergham ): Давай,питай меня.Я голоден.
Скучно с тобой. Буду кино смотреть. Сообщение было отредактировано sergey123104 (08 Мая 2013 @ 22:10 MSK)
|