- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Классно сыграли :)
|
QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Dergham ): Давай,питай меня.Я голоден.
Скучно с тобой. Буду кино смотреть. неприятного просмотра. |
|
QUOTE(Dergham ): QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Dergham ): Давай,питай меня.Я голоден.
Скучно с тобой. Буду кино смотреть. неприятного просмотра.
Большое спасибо. Убейся об стену. |
|
[img] img515.imageshack.us [/img] Лучше послушать самый обоссанный гроулинг, чем классическую музыку. Это ведь такая-же ХУNТА, как Цой. |
|
QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Dergham ): QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Dergham ): Давай,питай меня.Я голоден.
Скучно с тобой. Буду кино смотреть. неприятного просмотра.
Большое спасибо. Убейся О стену.Упс,я же такой неграмотный идиот fixed. |
|
QUOTE(CaesarPhantom ): [img] img515.imageshack.us [/img] Лучше послушать самый обоссанный гроулинг, чем классическую музыку. Это ведь такая-же ХУNТА, как Цой.
Блеать, это музыка из WoW, и выкинул чтоб вы просто посмотрели. Я и сам слушаю метал и Hardcore. |
|
типичный представитель стада. |
|
Я с хардкора перешел на металл, заебал гроулинг. |
|
QUOTE(CaesarPhantom ): Я с хардкора перешел на металл, заебал гроулинг.
А мне нравится :) Правда отдыхаю сейчас от металла и харкора, слушаю DuB SteP =) Добавлено в 11:53:28 QUOTE(Dergham ): типичный представитель стада.
Долбан, ты это к чему сморознул? |
|
Скачал пару песен дабстепа на телефон, теперь как не человек. Придется под ниггерский хип хоп катать. |
|
QUOTE(Dergham ):
Ты собственно такой же представитель стада. Почему? Да потому что если тебе что-то не нравится лучше промолчать, а не кидаться говном. А ведь только стадо может ставить свои интересы превыше интересов других людей. Сообщение было отредактировано C.H (09 Мая 2013 @ 14:03 MSK)
|