- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- MP на 9 мая!
|
Будут ли начислены MP в честь великого праздника, дня победы!? |
|
QUOTE(Raiderx ): Будут ли начислены MP в честь великого праздника, дня победы!? стыдно, мне бы было стыдно просить, в праздник к которому мы не относимся, а относятся наши деды, прадеды, и просто ветераны. ты не заслужил |
|
QUOTE(Neymar ): Боже ты мой,это не тот праздник,на котором малолетки как вы,могут получить МП
согласен |
|
Всех с 9 мая! Всем удачи,счастья,здоровья,любви.Ну и меньше лагов и глюков на сервере)) |
|
ага. |
|
QUOTE(Aruon ): QUOTE(Raiderx ): Будут ли начислены MP в честь великого праздника, дня победы!? стыдно, мне бы было стыдно просить, в праздник к которому мы не относимся, а относятся наши деды, прадеды, и просто ветераны. ты не заслужил
Глупость сказал, это история, наша история и мы непосредственно имеем к ней отношение. |
|
Ну отношение может и имеем (так как это исторический праздник), но МП просить на него - это даже полным бредом мягко назвать. |
|
QUOTE(Aruon ): стыдно, мне бы было стыдно просить, в праздник к которому мы не относимся, а относятся наши деды, прадеды, и просто ветераны. ты не заслужил
согласен |
|
QUOTE(Nekit76 ): Ну отношение может и имеем (так как это исторический праздник), но МП просить на него - это даже полным бредом мягко назвать.
Согласен,автор ты на фронте со своим дедом воевали что-ли? |