- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- MP на 9 мая!
|
QUOTE(Raiderx ): Омг вы тут дураки что ли все? Это общий праздник всей России, и неважно кто к нему относится. Какого хрена тогда дают мп на день рождение wow? 8. марта? Мы же не относимся к этому? Дети какие-то возмущаются, такие ощущения что если начислят мп то это будет оскорблением к ветеранам, не будте глупцами! Wowmagic начисляют мп по любому поводу.
Лолчто. На 8 марта давали МП?? Не припомню что-то, ну а почему дают МП на день рождение сервера - это надо быть идиотом, чтобы это не понять (так как дают МП за то, что поднимаем онлайн сервера, голосуем и играем тут). |
|
Ладно давай подругому. Новый Год праздник? Добавлено в 13:52:51 Какого хрена я тут спорю с вами?) Я же просто спросил будут ли мп? А меня тут уже в "немцы" записали |
|
Когда это вам давали на 23-е и 8-ое а?Совсем с катушек съехали? |
|
Блоо закроете эту агро-тему с агро-коментами детей |
|
QUOTE(Gra4Eba4 ): Вот-вот. Что значит "не заслужил" и т.п.? Это праздник. Что такого то? на 23 февраля тоже всех поздравляют, хотя половина не заслужила.
Смешно сравнивать 23-е февраля с 9-м мая, так как первое - это "день защитников Отечества", и даже если вы не в армии и не служите (к примеру) вас поздравляют, как будущих защитников. А 9-е мая - это праздник, посвященный тем, благодаря кому мы сейчас живем спокойно. |
|
Nekit76 иди лучше с девушкой погуляй, чем сидеть на форуме и коментить темы как человек без личной жизни) |
|
QUOTE(Kaana2001 ): Когда это вам давали на 23-е и 8-ое а?Совсем с катушек съехали?
Хз, не понять Добавлено в 13:57:55 QUOTE(Raiderx ): Nekit76 иди лучше с девушкой погуляй, чем сидеть на форуме и коментить темы как человек без личной жизни)
А кто тебе сказал, что я тут все время сижу? Я вообще-то недавно приехал, зашел на форум от нечего делать, ну и увидел столь интересную тему. |
|
Ну вот и ладненько, давай оставим это, просто забудем) нехочу себе настроение портить) Добавлено в 14:01:35 Хм, и я неговорил что ты тут все время сидиш... |
|
QUOTE(Raiderx ): чем сидеть на форуме и коментить темы как человек без личной жизни)
ДА ну? |