- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Верните кремень !
|
Возвращайте:) а то не дело: кто-то купил, кто-то не успел |
|
Без него житуха - непруха? |
|
Хм, а я чет вообще его там никада не видел((( впрочем мне он и не нужен. |
|
Нужен тем, кто его без доната достать не может. Сообщение было отредактировано Nekit76 (10 Мая 2013 @ 01:31 MSK)
|
|
Нет Доната!!!! |
|
он 18 МП стоил.....и да,тем кто думают что его легко выбить шанс что он упадет в 25 гер 3%(будут ролить 25 человек) это 1 к 25 а значит 4% шанс что упадет в 10 гер 0.9%(будут ролить 10 человек) это 1 к 10 а значит 10% с таким мизерным шансом его в жизни не выбить если я иногда за т2 шмотом с шансом дропа 60% 3 раза ходил потому что не падала :D Сообщение было отредактировано fearless0896 (10 Мая 2013 @ 10:19 MSK)
|
|
Если Вы не можете его выбить это Ваши личные траблы. Падает он с нормальным процентом дропа. Если Вас не берут в норм инсты это лично Ваши проблемы. Нытьё тут никому не помогает, это проверено еще давно и не одним человеком. Нойте дальше, может Вам вернут его |
|
лолка у меня ретри фул пве одетый по максимуму только триню не 378 а 391 хочу и в рейды поверь меня берут!просто я не могу сидеть и задротничать ради какой то хуйни ! |
|
да поймите меджики просто тупо поступают что то добавляя в ЛК а затем убирая!это дебилизм чистой воды! меньше товара-меньше продаж!кто будет голосовать за сервак если за это дают МП которые наф не надо! |
|
Мдя, за 37 киллов боссов (10хм+25хм) упал 3 раза и ток раз я сролил, на следующий день появился в лк и пол серва стало с ним бегать, толку его терь было уже убирать, в общем мэджик мэджик, за последние пол года что я п (опять) играю становиться все хуже и хуже, полтора года назад хоть какой то прогресс шел хоть и медленно, а счас шаг вперед 5 назад, зато донат процветает... ИМХО |