- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Верните кремень !
|
омг....случайно?а может для того что бы ГМы себе его по покупали? |
|
просто верните кремень!всем будет лучше! |
|
я тебе отвечаю так оно и есть!ты думаешь им есть дело до игроков?им наплевать на нас! на меджике самая худшая администрация из всех серверов что я знаю.... |
|
:D Добавлено в 10:41:00 мы с тобой тему заапали в топ на 1 место)пусть ГМ рассмотрят мож додумаются вернуть камешек что ж я зря голосовал 2 недели) |
|
специально купил мп ради кремня, как вы можите его убрать, кто то его преобрел, а кто то нет,нету никакой справедливости, и таким образом вы привлекаете людей?, это называется развитие проекта, верните кремень и не еб*те мозг |
|
я не вижу каких либо смысла или логики в действиях меджиков |
|
хотя....я понял как поступили меджики! они поступили очень выгодно для себя но по пидарски для игроков! вся суть в 3х шагах 1.модер заливает кремень в ЛК 2.модер получает пизды за это и убирает его оттуда 3.они добавляют сумки с которых падает кремень(тк кк покупают их только ради него иначе их бы не покупали) выгодно для меджиков?выгодно!ведь получить кремень с 10 сумки и потратив 150 мп лучше чем потратить 18 мп и положить хуй на меджик! |
|
Ну вот,тоже зря перевел чутка денег с телефона,хотел кремень взять,а щас все... Возвращайте как было.Ибо за МП и брать то нечего... |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
Уважаемый игроки,проблема решаеться,надеюсь в скором времени мы его вернем. Closed. |