- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- объединение арены между реалмами
объединение арены между реалмами
|
81 проголосовало за ЗА 40 проголосовало за ПРОТИВ
|
Всего голосов: 121 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Как раз ошибаешся, это тяжело. |
|
QUOTE(ser64 ): Как раз ошибаешся, это тяжело.
но осуществимо! стоит только захотеть и перестать ныть |
|
Невозможно! На оффе такого нет. С бг получится, так как такая технология присутствует с LK |
|
QUOTE(hellhorror ): расскажи мне в чём разница? пве у нас нулевой чтоб ввести дисбаланс в игру. хонор летит чутка быстрее? всё? ну круто .. как прелогалось ранее , можно Объеденить РБГ и арену после 2к. и это действительно не тяжело
Не тяжело? Отлично. Я готов предоставить вам права редактирования на закрытый сервер и заплатить сверху долларов 500 в случае успеха. Если вы сможете спрогать объединение арены и рбг между реалмами. Нет? Тогда не пишите что это легко если не понимаете принципа настройки и работы серверов world of warcraft. Так же как и разница между реалами х5 и х100, которая слишком велика. Делать меж реалмовые бои между серверами х1 и х2 уже глупо. |
|
QUOTE(alexey771661 ): Невозможно! На оффе такого нет. С бг получится, так как такая технология присутствует с LK
ахахах как раз на оффе и действует такая система) арена там между реалмами) |
|
QUOTE(hellhorror ): QUOTE(alexey771661 ): Невозможно! На оффе такого нет. С бг получится, так как такая технология присутствует с LK
ахахах как раз на оффе и действует такая система) арена там между реалмами) лал, как раз на Офе то такое и есть. |
|
Всеми руками за,надеюсь админы почитают эту тему. Только вот шторм не надо включать в список оюъединения,так как там можно купить элитные пухи и шмот за ап |
|
QUOTE(EmperorRU ): QUOTE(hellhorror ):
расскажи мне в чём разница? пве у нас нулевой чтоб ввести дисбаланс в игру. хонор летит чутка быстрее? всё? ну круто .. как прелогалось ранее , можно Объеденить РБГ и арену после 2к. и это действительно не тяжело
Не тяжело? Отлично. Я готов предоставить вам права редактирования на закрытый сервер и заплатить сверху долларов 500 в случае успеха. Если вы сможете спрогать объединение арены и рбг между реалмами. Нет? Тогда не пишите что это легко если не понимаете принципа настройки и работы серверов world of warcraft.
500 баксов мм... Если заплатишь 3к,реализую такую тему для мангос. |
|
ну х100 и х5 ты загнул, а вот х25 и х5 то да это норм ваще, просто х100 это уже фан реалмы... Это еще спасет х25 от гибели. Сообщение было отредактировано wondermix2 (11 Мая 2013 @ 23:08 MSK)
|