- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Kor'Kron и +CА+ +СС+
|
Добрый день,уважаемые читатели форума. Речь пойдет о трех гильдиях. Попробую разъяснить создавшийся конфликт. У нас была тренировка,под начало все шло гладко,но потом же,один наш человек "накасячил",и мы пошли ко дну. Мы бились долго, но по всей видимости собрался весь Оргриммар, и мы просто не вытащили. Потом мы отошли к замку,где и забили гвоздь. После рейда же,начали создаваться темы,типо "+СС+ уже не тот",или "+СС+ катиться ко дну". Все это бред. Да боже ж мой,все гильдии хороши! Крыс мы не подсылали,"крыса" сама по своей воле захотела выяснить ситуацию. Помощь ГМ, для меня это 50/50,т.к. я ничего такого не заметил,но в пати он был,и писал в канал "Сказать:" Это все что я знаю. И что я хочу сказать,боже,прекращайте эту "войну". Все друг-друга начали унижать,искать придирки,это ведь не кому не нужно.Согласитесь?Неужели нельзя мирно решить сложившийся конфликт?! Ей богу как дети! Просто забейте Масс.PvP и будете выяснять кто тру,но не обобщайте. Спасибо всем кто прочитал эту тему,и этот пост. |
|
и тут воняют) да у вас массовое баханье пуканчиков, кровоточащие ануса xD |
|
QUOTE(taknado ): и тут воняют) да у вас массовое баханье пуканчиков, кровоточащие ануса xD
Твой пост не рассмешил меня,даже чуть-чуть. |
|
неужели ты сказал что-то умное... |
|
QUOTE(Vlad_E ): QUOTE(taknado ): и тут воняют) да у вас массовое баханье пуканчиков, кровоточащие ануса xD
Твой пост не рассмешил меня,даже чуть-чуть.
было бы странно даже для подсоса, что его смешит его же поравный пердак |
|
QUOTE: QUOTE: было бы странно даже для подсоса, что его смешит его же поравный пердак
Знаешь,взрослого человека такими шутками не рассмешишь. И дальнейшее общения с вами я считаю не целесообразным. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(ense ): было бы странно даже для подсоса, что его смешит его же поравный пердак
Знаешь,взрослого человека такими шутками не рассмешишь. И дальнейшее общения с вами я считаю не целесообразным.
как и сотни других игроков, которые ненавидят эту гильдию из-за их лидера пе*офила. |
|
Что ты за бред несёшь?, Удали вов. |
|
Честно говоря мне пох что +СС+ или +СА+ сруца, они топ ги? Не смешите меня им до топов как мне пешком до луны, я видел Этих ребят на бг,рпб,арене честно говоря я заметил что большая часть из них у кого есть 410 пухи сливеры и рук у них нету и быть не могЁт!:С |